Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

LazyCat написал(а):

Siggi
Прикольная книжка   Интересно, что у нее внутри))
Как поживаешь? Давно от тебя новостей

Привет,у меня всё хорошо. Давненько сюда не заходила,время не было. Сначала подруга в гости приехала. Потом  к операции готовилась:сдавала анализы разные,потом сама операция. Теперь потихоньку восстанавливаюсь.

+1

272

Siggi
ну вот - и у тебя операция :(! Надеюсь, ничего серьезного? Желаю скорейшего выздоровления!

+1

273

Admin написал(а):

Получила высшую категорию на работе

Молодцааааа!!! Поздравляю! Cada esfuerzo tiene su recompersa :cool:

0

274

Mina123 написал(а):

Но мне еще скучно дома

А друзей у тебя нет в России? У меня наоборот здесь всегда какие-то дела находятся))

0

275

Mina123 написал(а):

Siggi
ну вот - и у тебя операция ! Надеюсь, ничего серьезного? Желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо,Mina123,у меня проблемы с носом,дышать не могла,больше года мучалась с воспалениями. Вот решилась на операцию. Все прошло хорошо. Спасибо. 8-)
Очень сочувствую,что твой папа заболел,но надо надеяться на лучшее.

Отредактировано Siggi (2019-12-24 08:44:46)

+1

276

Corazon написал(а):

Моему мужу все по фигу, он свою пенсию заработает. Его заботит только его родительская семья, но об этом нет смысла повторяться

Жаль,что ваши проблемы,так и не решаются. Желаю,Corazón,принять верное решение.

+1

277

Siggi написал(а):

у меня проблемы с носом,дышать не могла

Siggi, тебе перегородку исправляли или другое что-то? У меня тоже были постоянные проблемы с носом в России, но с тех пор, как стала жить в Испании, они удивительным образом прошли, по крайней мере, обострения стали значительно реже. Желаю, чтобы у тебя тоже все нормализовалось :blush:

Siggi написал(а):

Жаль,что ваши проблемы,так и не решаются

Так если их никто не решает, как они решатся(((( Спасибо, я все еще в раздумьях

+2

278

Corazon написал(а):

тебе перегородку исправляли или другое что-то?

У меня с детства шла кровь из носа,поэтому в России делала несколько раз прижигания.Из-за этого были смещены хрящи и сломаны кости,мой врач сказал,что видно грубое  хирургическое вмешательсто,но мне никогда не делали операцию,только прижигания.И в карте ни слова о проблемах с носом,только о кровотечениях. В общем у меня была левая сторона носа полностью перекрыта,появились полипы  ,хрящи и кости были в неправильном положении. Из-за этого были постоянные головные боли и воспаления. Операция была сложная,врач ломал мне нос,чтобы поставить все кости и хрящи правильно,удалил полипы и лишнюю ткань. И на восстановление надо около 6 месяцев,пока есть отёк и дышать еще сложно.

Отредактировано Siggi (2019-12-24 19:02:36)

+2

279

Corazon написал(а):

Так если их никто не решает, как они решатся((((

Это понятно,моя приятельница разводится с мужем,потому что он тоже не хочет решать проблемы и даже говорить о них.

+2

280

Corazon написал(а):

Желаю, чтобы у тебя тоже все нормализовалось

Большое спасибо

+1

281

Siggi написал(а):

Очень сочувствую,что твой папа заболел,но надо надеяться на лучшее.

Siggi спасибо, надеемся, ничего другого не остается.

+1

282

Siggi написал(а):

У меня с детства шла кровь из носа,поэтому в России делала несколько раз прижигания.Из-за этого были смещены хрящи и сломаны кости,мой врач сказал,что видно грубое  хирургическое вмешательсто,но мне никогда не делали операцию,только прижигания.И в карте ни слова о проблемах с носом,только о кровотечениях. В общем у меня была левая сторона носа полностью перекрыта,появились полипы  ,хрящи и кости были в неправильном положении. Из-за этого были постоянные головные боли и воспаления. Операция была сложная,врач ломал мне нос,чтобы поставить все кости и хрящи правильно,удалил полипы и лишнюю ткань. И на восстановление надо около 6 месяцев,пока есть отёк и дышать еще сложно.

Отредактировано Siggi (Сегодня 11:02:36)

Siggi быстрого восстановления вам! Как хорошо, что нашёлся хороший доктор! Я вот уже 5 лет мучаюсь с носом и ни один доктор мне не может ответить, что именно у меня! :(
Девочки, с католическим Рождеством Вас всех!!! Feliz Navidad!!! Merry Christmas!!!!

+2

283

Лея
как дела? Как прошло ваше первое Рождество в Америке? :)

0

284

Mina123 написал(а):

Лея
как дела? Как прошло ваше первое Рождество в Америке?

Мы если честно не отмечаем. Мы в ремонте по уши. Решили подлатать квартиру и выставить на продажу. Двое мужчин работают в квартире , а муж вообще в Перу :)

+1

285

Лея написал(а):

а муж вообще в Перу

Ну вот! Опять вы не вместе.

0

286

Mina123 написал(а):

Ну вот! Опять вы не вместе.

Он только на недельку :)

0

287

Лея написал(а):

Он только на недельку

А, понятно. Ну неделя быстро пройдет :) Новый год, наверное, тогда будете вместе отмечать?

0

288

Mina123 написал(а):

А, понятно. Ну неделя быстро пройдет  Новый год, наверное, тогда будете вместе отмечать?

Да, но как то мне Новый год и рождество не чувствуются последние 7 лет. Видимо жаркая погода не даёт почувствовать праздник!

0

289

Лея написал(а):

Да, но как то мне Новый год и рождество не чувствуются последние 7 лет. Видимо жаркая погода не даёт почувствовать праздник!

Ну да, в Перу же в это время лето. А в Америке, где вы живете, тоже жарко сейчас? Все-таки это севернее...
Я сейчас в России (в Подмосковье), тут тоже тепло, снега нет. Сегодня утром выпало немного, и тот, небось, скоро растает. Зима совсем не чувствуется, дети не катаются на санках и на лыжах, не лепят снежные фигуры. Без снега все-таки чего-то не хватает.

0

290

Лея,спасибо,да,иногда найти хорошего врача очень сложно.

0

291

Mina123 написал(а):

Ну да, в Перу же в это время лето. А в Америке, где вы живете, тоже жарко сейчас? Все-таки это севернее...
Я сейчас в России (в Подмосковье), тут тоже тепло, снега нет. Сегодня утром выпало немного, и тот, небось, скоро растает. Зима совсем не чувствуется, дети не катаются на санках и на лыжах, не лепят снежные фигуры. Без снега все-таки чего-то не хватает.

Мы в штате Флорида,самый южный штат. Сегодня Новый год +25 дочка весь день в бассейне была пока я отмывала квартиру!
Девочки всех с Новым годом!

+2

292

А у нас снега нет и в Германии где я сейчас тоже снега нет..все серое и вот так..ну в принципе я рада что в Москве нет снега.грчзи меньше. Только им я не понимаю нафига я шиповануб резину поставила(((

+1

293

Janna написал(а):

где я сейчас тоже снега нет

А у нас сегодня с утра пораньше нападало снежку, прям посмотреть приятно стало. Но судя по прогнозу погоды, долго он не пролежит(( А в Питере дожди лили почти ежедневно на праздники, так что, уж лучше просто сухо

+1

294

Я вернулась в Испанию. Наконец-то увидела солнце впервые за месяц. Все такое зелененькое, апельсины на деревьях. Все-таки нравится мне в Испании, несмотря на все проблемы :) 
Только в доме холодрыга.

0

295

Mina123 написал(а):

Наконец-то увидела солнце впервые за месяц

Вот по солнцу я тоже очень скучаю, уже 1,5 месяца его не вижу, ну и по морю летом, естественно :cool:

+1

296

Corazon
а ты когда планируешь обратно?

0

297

Mina123 написал(а):

а ты когда планируешь обратно?

На 2 февраля у меня обратный билет. Сегодня, кстати, разговаривала со своим бывшим, его супруга хочет разводиться, с его слов, не может она больше жить в порту, хотя они и дом купили в 5-и минутах от Картахены, ремонт там делают, и якобы, планировали скоро туда переезжать. Так это она еще работает полдня. Короче, нечего городским жительницам делать за горизонтами цивилизации :'(

+2

298

Corazon написал(а):

его супруга хочет разводиться, с его слов, не может она больше жить в порту, хотя они и дом купили в 5-и минутах от Картахены, ремонт там делают, и якобы, планировали скоро туда переезжать. Так это она еще работает полдня.

Вообще немного странно. Ну переехали бы в другой регион, в Мадрид, например. Но разводиться сразу из-за этого. Скорее всего, там и другие причины. Тем более, работа у нее есть.
Я начала опять просматривать объявления о работе. Может, в этом году повезет.

0

299

Mina123 написал(а):

Ну переехали бы в другой регион

Я бы тоже переехала в другой район с великим удовольствием, но это не всегда просто, как жизнь показывает. Тем более, я-то знаю неплохо своего бывшего, тоже уверена, что там не только в месте жительства дело. А объявления о работе я просматриваю регулярно, только от этого не легче. Очень надеюсь, что хотя бы на учебу попаду в этом году

+1

300

Corazon написал(а):

Очень надеюсь, что хотя бы на учебу попаду в этом году

А я все-таки надеюсь на работу. Чего-то мне уже так надоело учиться. Хотя тоже придется, если ничего не найду :(

0

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1