Я загорать не люблю, а плавать в море обожаю,
Я тоже люблю плавать, но у нас особо не поплаваешь - море холодное, волны очень большие, и еще меня пару раз медузы жалили
Чего-то у меня про один негатив в последнее время получается На самом деле, мне нравится на море. Оно само по себе обладает каким-то успокаивающим эффектом, особенно вечером и ночью. Просто хотелось бы, чтобы были какие-то еще развлечения кроме пляжа. Может, концерты какие... А у нас ничего такого нет. Только пляж, ну и вечером в кафе посидеть.
Я часто об этом думаю, именно про неизбежную старость, если доживем до нее. По этой причине оставаться здесь жить не планирую, даже, если не брать во внимание наши отношения с мужем.
Я особо об этом не думаю. На своем опыте убедилась, что жизнь может так повернуть, что и не ожидаешь. Но тоже сомневаюсь, что тут останусь. Хотя бы потому, что не потяну такой большой дом. И так уже сил на его уборку не хватает.
Тем более, у нас детей нет, кто бы нас возил-развозил
Даже если бы и были, у детей тоже своя жизнь. Не у всех есть возможность возить. Потом они и уехать могут в другое место жить. Не привязывать же их.