Glam написал(а):Так уже готовят народ, что к лету поутихнет, а в ноябре-декабре вторая волна пойдёт )
Как я и говорила, мой прогноз- это всё года на 2 растянется ( так удобно, как оказалось, с этим вирусом, постоянно можно новых зараженных находить и сажать всех на карантин, чтобы не отсвечивали. Все уже подготовленные будут, послушные организованные и дисциплинированные.)
Моё ИМХО, в течение этих двух лет Евросоюз прекратит существование.
Да, тоже думаю, что евросоюз сдохнет в ближайшие 2 года.
ИМХО ощутимой второй волны вируса НЕ будет. Самые восприимчивые вымрут нынешней весной.
Мнение профи - вирус "выродится" и станет одним из обычных рядовых ОРЗ.
А "послушными, организованными, дисциплинированными" посаженные на карантин люди будут очень недолго. Пока есть деньги и еда - будут сидеть относительно тихо. Мало у кого "жировые запасы" (в первую очередь финансовые) позволяют просидеть без работы взаперти дольше 1-2 месяцев.
У нас в России по разным оценкам от четверти до половины экономики - теневой сектор. Ничего выплачивать им ессно никто НЕ собирается.
ИМХО - в России карантинный маразм в основном иссякнет уже к майским праздникам. Тем более что механизм отработан до автоматизма, каждую зиму по всей России вместо гриппа в диагнозах пишут ОРВИ, еще с совковых времен. Кстати говоря, многие врачи считают, что коронавирус вовсю гуляет по всей России еще с ноября-декабря в общей массе сезонных ОРВИ и пневмоний, просто никто его специально НЕ выделял до недавнего времени. Как только коронавирус перестанет приносить выгоду властям, он просто потихоньку "исчезнет", как это сейчас уже наблюдается в Китае)