Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Вернулась из бассейна, так хорошо расслабилась.) Ем изюм "султан", что-то я подсела на него в последнее время...говорят, омолаживает!))

0

482

А мы сидим дома :D
Спортом позанимались, уроки сделали и вот через полчаса начнётся тренировка по гимнастике у Вероники онлайн. Надеюсь они только для поддержания формы будут тренироваться, а не готовить их к соревнованиям :D  И так уже этот сезон коту под хвост.

+2

483

Ingrit написал(а):

Вернулась из бассейна, так хорошо расслабилась.) Ем изюм "султан", что-то я подсела на него в последнее время...говорят, омолаживает!))

А у тебя дома бассейн или как?у нас все закрыто.а ты где живёшь если у вас общественные бассейны не закрыты..
У нас снег выпал..и лежит.ночью -5.а завтра ещё холоднее..

0

484

Janna написал(а):

А у тебя дома бассейн или как?

Не, не дома...большой городской. У нас в Беларуси ничего не закрыто.)

0

485

Пишут, что "Лебяжий" закрывается на время. Люди сами стали меньше ходить, тарифы на такси упали, таксисты отказываются работать, детей в садах намного меньше, рестораны опустели... Ты же не в Минске живёшь? Только кажется, что в Беларуси ничего не поменялось. Мои родственники тоже школу закрыли, не выгодно работать, когда люди не ходят.

Отредактировано Olechka (2020-03-31 11:40:45)

0

486

Olechka написал(а):

Только кажется, что в Беларуси ничего не поменялось

Да, у нас тоже истерия потихоньку нарастает. Я спокойно отношусь к этому - вирусы были всегда и люди старшего возраста, и с плохим иммунитетом умирали, если не от вирусов, то от других болезней, это жизнь, увы.

0

487

у нас продлили режим самоизоляции до 14 апреля.значит никто не будет работать и ничего не будет работать..твою мать и сколько это продлиться..в Германии до 20 апреля..

0

488

Ingrit, все понимают, что умирали и будут умирать. Просто кому-то не всё равно, умрёт 100 тысяч человек или 300 тысяч, к примеру. И никому не хочется, чтобы коснулось лично его.
У нас шкала заболевших и смертей взлетела. Думаю, скоро введут карантин.
Моя соседка вернулась из Испании. Бедная, вся в стрессе. Еле домой вернулась, тем более, у неё собачка. Разговаривала за два метра от меня, соблюдает карантин 15 дней. Хотя уже пишут, что и дольше может длиться.

+1

489

Janna написал(а):

у нас продлили режим самоизоляции до 14 апреля.значит никто не будет работать и ничего не будет работать..твою мать и сколько это продлиться..в Германии до 20 апреля..

Хорошо бы они что-то делали в это время. У нас уже арены готовят под больницы. Ситуация страшная, конечно. Сегодня поехала в магазин - пустые полки ужасают. Война какая-то. Уже пишут в газетах, сколько людей потеряло работу. Рестораны, отели активно увольняют. Клиентов нет, платить нечем.

+2

490

Olechka
Мне за себя не страшно,  я боюсь за родных людей. Цифры это не только статистика, это чьи-то близкие. При обычном гриппе тоже жертв не избежать, но вопрос в количестве. 100 человек или 100 тысяч человек или миллион, очень с тобой согласна.
Ближайший месяц-,два страны продержатся на подкожном жире , должны успеть за это время справиться. В Азии пошло на спад, значит везде пойдёт на спад. Олечка, продукты в Швеции не пропадут, будут подвозить. У нас подвозили раньше один раз, по утрам , сейчас два раза в день.

+2

491

Afina, я не боюсь, что я от голода умру. Выметают муку (ну без сырников поживём), супчик наш любимый гуляш раскупили (тоже обойдёмся) и т.д. Ужасает сам вид пустых полок. В Швеции. В том-то и дело :confused:  Сын сказал, что в нашем местном сельпо полно туалетной бумаги, муж отправился покупать, я ему вдогонку кричала: "Купи 8!" Купил две пачки рулонов. Ну хоть так, радуюсь мелочам)).
Я тоже больше всего за наших родителей переживаю, конечно. Это ближе. Хоть всех жалко. И ребёнка этого первого умершего, страшно даже представить горе родителей.

+1

492

У нас уже разрешили выходить на пробежку и гулять с детьми только с одним родителем и возле дома. Но мне кажется рано, можно было бы и подождать хотя бы пока новых заражённых уже не будет. А то опять все ринутся в парки да к морю

+2

493

У нас продлили карантин до 30 апреля,уже закрывают и крупные сети и мелкий бизнес,хотят разрешить работать только аптекам и продуктовым магазинам. Во всех госструктурах на карантин отправили людей с хроническими болезнями,беременных женщин и сотрудников старше 60 лет. Муж уже 3 недели работает из дома,но на следующей неделе их обязали взять 3 дня из отпуска и четверг и пятница выходные. С продуктами проблем нет,но всё ещё сложно найти антибактериальные гели и салфетки,маски. Антисептик есть и в аптеках и в супермаркетах.

Отредактировано Siggi (2020-03-31 23:39:30)

+2

494

Ого, в Москве до конца апреля карантин и выходить и выезжать можно только по пропускам, а иначе большие штрафы...дурдом.

0

495

Пока ещё нет..у нас нет карантина.есть нерабочие дни.их продлили до 30 апреля.штрафы людям которые находятся на самоизоляции те кто контактировали или заразились..ещё нет никаких пропусков..
Просто ходить некуда.не работает ничего..

0

496

Пропуска в Москве вводить не будут.потому что сказали что все сознательно подошли к просьбе властей и соблюдают режим.многие уехали из города.улицы пустые..я завтра поеду цветы полить посмотрю.ео девчонки в городе.нормально..занимаемся он лайн йогой.
Я сейчас буду рассаживать рассаду..всю неделю было холодно и снег с дождем.сегодня солнце.но прохладно все равно.
Подруги работают в Боткинской..будут открывать отделение для больных с пневмонией.много сейчас ее сказали..но это не короновирус..и будут несколько столичных больниц переделывать под инфекционные..говорят что пик заболевания ещё не пройден у нас.
Улицы моют каждый день 3 раза с дезинфекцией и шампунем..

+1

497

Это мои цветочки

0

498

https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/7/t15001.jpg

+3

499

https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/7/t70528.jpg
Это так одеты врачи в инфекционные.они не могут и есть и ни пить ни туалет сходить.трудно снимать костюм и надо из зоны выходить.а времени нет..надевают памперсы..это фото брата мужа моей подруги из больницы в Измайлово

+3

500

Мой брат работает в Шереметьево тк он начальник .рейсов много сократили.открыт один терминал.людей отправили по домам.проводчт постоянную дезинфекциею.
Кто прилетает из за границы то москвичей и из Подмосковья развозят по домам и сажают на карантин на 2 недели.кто из других городов то везут в пансионаты в Подмосковье на карантин.ктотне хочет то составляют акт о административном нарушении и все равно отправляют туда на карантин.
На выходные отменили рейсы по вывозу туристов .я вообще не понимаю как можно куда то ехать отдыхать когда в мире такое происходит..страны закрывают границы и отменяют рейсы.закрыаают отели а они прутся..жесть..а потом их выгоняют из отелей..денег нет..или они зависают в пересадочных арэпортах в странах где у них нет виз ..вот нафига куда то ехать..веришь ты или не веришь..возможно не заболеешь.но меры предосторожности все страны принимают и ты автоматически попадаешь под эти санкции..и кого винить???
Я не боюсь вируса..но соблюдаю правила.я живу в социуме..и если я хочу жить в мире то должна выполнять всеобщие правила.они для всех..я не член правительства и не нахожусь на службе силовых структур у которых свои правила.я обычный человек и на фига мне проблемы???

+4

501

https://www.svoboda.org/a/30525376.html … 4Cy6GR0Bck
Интересная статья..

+1

502

Janna написал(а):

я вообще не понимаю как можно куда то ехать отдыхать когда в мире такое происходит..

Я тоже,мы перенесли поездку на конец октября.Знакомый должен был лететь в Италию и Испанию,тоже отменил. Ну видимо некоторые не хотят,знакомая не захотела отменять и вернулись из Испании с коронавирусом. o.O Зато в отпуск съездили,как планировали. :dontknow:

Отредактировано Siggi (2020-04-04 21:54:13)

+3

503

Janna написал(а):

Я не боюсь вируса..но соблюдаю правила.я живу в социуме..и если я хочу жить в мире то должна выполнять всеобщие правила.они для всех..я не член правительства и не нахожусь на службе силовых структур у которых свои правила.я обычный человек и на фига мне проблемы???

А необычные что не болеют, это всех касается...  я сама была удивлена, некоторые люди просто не смотрят новости,  не читают газет и у них нет интернета, у них поездка оплачена, они собирают чемоданы и едут, как то так

+2

504

Janna написал(а):

Это мои цветочки

Какие хорошенькие :) У меня мама тоже насадила рассады. Говорит, что все хорошо взошло, кроме помидор. Ей их даст соседка.
А у меня все цветы на балконе цветут сейчас. Красиво!

0

505

У нас продлили карантин до 26 мая. Уже надоело сидеть дома, конечно, но ничего не поделаешь. По новостям говорят, что обстановка улучшается. Если раньше заболеваемость была на уровне 20%, то теперь снизилась до 7 % где-то. И смертность тоже уменьшается. Будем надеяться, что скоро это все закончится. Еще и переживаю за родителей в России, все границы закрыли, никуда не улетишь теперь.

+1

506

Девушки из Италии, как у вас обстановка сейчас?

0

507

у меня взошли красные помидорки обычные и маленькие.и цветы
карантин у нас до 30 апреля.а там майские праздники.сегодня ездила в Москву.машин мало.люди в магазинах есть ..кто в масках а кто без..парки закрыты и стоят полицейские тк наши люди ж полезут и через заграждения.
самолеты не летают .границу закрыли наглухо.прилетают пустые самолеты забрать своих граждан..

+1

508

Afina написал(а):

А необычные что не болеют, это всех касается...  я сама была удивлена, некоторые люди просто не смотрят новости,  не читают газет и у них нет интернета, у них поездка оплачена, они собирают чемоданы и едут, как то так

у нас уже никто не поедет..не на чем..
а те кто не успел вернуться то сейчас намыкается в аэропортах..а когда прилетят сюда то местные по домам на 14 дней а кто из других городов то будут в пансионате сидеть..а кто не захочет и будет выступать то в инфекционной больнице.

+2

509

Мы живём недалеко от церкви,так сегодня была служба,а после устроили шествие со статуями. o.O  С таким отношением людей,в Мексике будет много заболевших :tired:

+2

510

Mina123 написал(а):

Девушки из Италии, как у вас обстановка сейчас?

Мы все ещё сидим. Я каждый день сверяю статистику по количеству заболевших и выздоровевшим особенно в двух близлежащих городах. Если раньше количество вновь заболевших было 150-200 каждый день, то вот уже несколько дней 12-25 человек в день. Выздоравливают по 1000 или больше каждый день по всей Италии. Умерших вчера было уже намного меньше. Надеюсь, что скоро сможем вздохнуть полной грудью и вернуться к нашей обычной жизни🤗

+3

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1