Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Mina123 написал(а):

Маме 73. Она в Московской области. Дача тоже в Московской области. Ее отвезет родственница на машине. На общественном транспорте теперь им отменили все льготы, ездить не выгодно.
Я прочитала, что для нас надо делать на Госуслугах. Сегодня попробовала там зарегиться, и все зависло. Завтра попробую еще раз.

в телефон можно скачать программа -стопкороновирус
а что родственница не может сделать.там элементарно

+1

632

тем более родственница будет ехать на машине и себе будет делать пропуск..
она знает как это делается

0

633

Glam написал(а):

Janna
Привет, Жануль. У меня  всё  хорошо, с понедельника в нашем регионе планируют открывать бары, рестораны и пляжи.Про гостиницы и туристов пока молчат, это, наверное, будет в фазе 3 )

привет дорогая..так здорово что вы уже возвращаетесь к обычной жизни..она конечно будет другая..но что делать..
мы еще сидим..
у нас в новостях говорят что Италия не будет открывать границы до конца года

+1

634

Janna написал(а):

тем более родственница будет ехать на машине и себе будет делать пропуск..
она знает как это делается

В Подмосковье никто особо не проверяет ничего..тем более на трассах.но береженого Бог бережет..на фиг платить 5 штук..тем более неизвестно кому и куда

+1

635

Janna написал(а):

а что родственница не может сделать.там элементарно

Говорит, что у нее сейчас много работы, и ей некогда :(

Janna написал(а):

В Подмосковье никто особо не проверяет ничего..тем более на трассах.но береженого Бог бережет..на фиг платить 5 штук..тем более неизвестно кому и куда

Да лучше сделать на всякий случай. А то и мама будет еще переживать из-за этого пропуска.

0

636

Короче, попробовала опять зарегистрироваться на Госуслугах - написано, что по техническим причинам портал временно недоступен. Попробовала оформить на mos.ru - тоже выдает ошибку. Не понимаю, какого шута надо было придумывать эти электронные пропуска, если не могут обеспечить нормальный сервис по их оформлению?  :mad:

Janna написал(а):

в телефон можно скачать программа -стопкороновирус

Janna а где там в этой программе можно оформить пропуск? Чего-то я не нашла.

0

637

А как родственница ее везти собралась если она даже пропуск сделать не может..странно.

0

638

https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/7/t516548.jpg

+2

639

Как то так..может ты не можешь войти ТК ты не в России

+2

640

Janna написал(а):

Как то так..может ты не можешь войти ТК ты не в России

Да я тоже уже так думаю. Наверное, вход из-за границы запретили, потому что уже второй день когда нажимаю сделать пропуск, выходит ошибка.
В общем, договорились с родственницей, что я маму на сайте зарегистрирую, а она уже ей пропуск закажет.

0

641

Теперь новая проблема. Паспортные данные на сайт вручную внести нельзя. Надо делать фото паспорта. Вот теперь будем как-то изощряться делать это фото  :tired:
Ну и напридумывали они с этими пропусками :)))

0

642

Я такое первый раз слышу.усе вноситься вручную..никаких фоток.просто регистрируется на госуслугах и все..
А нельзя кого то в Москве попросить..это дело 5 минут..родственница ваша..все таки родственники.почему не помочь пожилому человеку..
Подругу попроси..ну что за люди..ну все ж там будем..а потом люди жалуются на систему и других..с себя начинать надо..
Дети сейчас продвинутые сделают за 5 сек.там пропуск реально делается за 2 минуты...больше здесь написывали..

+2

643

Janna написал(а):

а потом люди жалуются на систему и других

А что это нормальная система что ли?
На сайте Госуслуги я зарегистрироваться в течение недели не могу. То у них технический сбой, то код по смс не могу ввести, потому что они дают 200 секунд на то, чтобы его ввести, а присылают через 5 часов. В новостях прочитала, что Путин обещал детям пособия, и оформить можно только на этом сайте, теперь он все время висит.
Поэтому я стала оформлять на mos.ru. В меню "Оформить пропуск" я зайти не могу, мне запрещен доступ. Потому что я заграницей. Бред полный! Договорились с родственницей, что я маму зарегистрирую, а она оформит пропуск. Стала она оформлять пропуск и не смогла, потому что паспортные данные вручную ввести нельзя. Вот сейчас разбирались почему. Оказалось, что помимо паспорта надо еще вводить СНИЛС. Вот зачем все это сделано так сложно? Я живу в стране, где нет никаких цифровых пропусков, и все нормально функционирует.

Janna написал(а):

Дети сейчас продвинутые сделают за 5 сек.там пропуск реально делается за 2 минуты...больше здесь написывали..

Жанна, я не знаю как у вас так легко получилось. Вы, возможно, уже давно на этих сайтах зарегистрированы.
У меня совсем другой опыт.

Janna написал(а):

родственница ваша..все таки родственники.почему не помочь пожилому человеку..

Родственница помогает. Только она работает, и у нее нет столько времени сидеть и разбираться во всех этих сайтах.

+1

644

я думаю что у тебя не получается потому что ты не в России.
там все предельно просто.идешь шаг за шагом.вводишь все данные.у меня чаще всего проблемы потому что я пароль забываю.у меня куча всяких паролей и логинов в банках в компах и телефонах..
брат у меня вообще за 5 секунд все делает..
я читала что эту система один раз слетела за месяц.

Отредактировано Janna (2020-05-16 17:05:31)

+2

645

В новостях прочитала, что Путин обещал детям пособия, и оформить можно только на этом сайте, теперь он все время висит.
Поэтому я стала оформлять на mos.ru. В меню "Оформить пропуск" я зайти не могу, мне запрещен доступ. Потому что я заграницей.
да возможно и так .из за денег.но у меня и бывшая жена брата и нынешняя все стразу оформили на детей..
ну а то что не оформляется пропуск из за границы то это как то логично.зачем он людям которые за границей..может это как то связано с защитой сайта..я не очень в этом разбираюсь..
у меня мама работает в школе учителем .у них школьный портал через госуслуги.ей 76..

Отредактировано Janna (2020-05-16 17:04:32)

+1

646

Умерла мама,в возрасте 83 лет,остановилось сердце.Была парализована в течении 9 лет,инсульт( левая часть).Вчера похоронили,а мы даже не смогли прилететь.Как жаль,когда уходят родители.
Папе 89 лет,лежит уже несколько месяцев,сам не может есть..Девочки,я даже дышать не могу,сердце разрывается от горя..

0

647

Фанни, держись. Сочувствую. Возраст все таки солидный,все через это проходят рано, или поздно.

0

648

Фанни прими мои соболезнования.
А приехать можно на похороны.разрешабт и самолёты летают .рейсы есть во все столицы.

0

649

Фанни, мои соболезнования! Это очень тяжело. И ситуация еще сейчас такая сложная, самолеты не летают.

0

650

Арэофлот летает .есть рейсы во все столицы.

0

651

Фанничка, мои соболезнования....

0

652

Janna написал(а):

Арэофлот летает .есть рейсы во все столицы.

Насколько я знаю, из Испании регулярных рейсов в Россию еще пока нет, рейсы единичные, и не факт, что туда попадешь, если много желающих. Во всяком случае, так до последнего времени было, может, сейчас что и поменялось.

0

653

Самолёты из Франции отменили до 1 августа.((Наши россияне,которые в России,не могут вылететь и уже перерегистрировали билеты на сентябрь,октябрь.))
Но,не факт,что Франция откроет границы,сказал премьер-министр Франции..

Отредактировано Liberte (2020-05-18 11:45:46)

0

654

самолеты летают .аэрофлот летает.сегодня например рейсы в Софию и Малагу
у меня брат в шереметьево  сменный начальник аэропорта.
и по России летают.и грузовые летают полно..и частные самолеты летают.у мамы  сосед директор частного терминала в Шереметьево .называется бизнес авиация..
жизнь продолжается..но не для всех..

0

655

никто не полетит никуда из обычных людей как минимум до нового года.нам Европа не откроет границы.и Россия не откроет для граждан ..
если ты гражданин России ты можешь прилететь и поедешь на карантин.
а Европа наших завернет..еще нет ни общих правил въезда и другие визовые законы будут.
даже для граждан стран ЕС наверное по разному каждая страна делает.вы лучше знаете..

0

656

Janna
У нас ходят разговоры, что после 15 июня хотят открыть туристические «коридоры» для вылетов из России, Китая и Германии. Карантин по прилету в Италию не нужно будет соблюдать карантин. Германия, вроде, отказалась создавать коридоры с Италией и Испанией. А как там будет после 15 июня посмотрим

0

657

отлично.только из России никого не выпустят.пока до 31 мая сидят все.и еще у нас электронные пропуска для передвижения по городу.
и у нас полно зараженных каждый день. и билеты не планируют продавать..я не думаю что за неделю до 1 июня что то измениться очень сильно.
тем более нужно внутренний туризм развивать.летом никуда никого не выпустят у нас

0

658

Уходят родители,мы стареем..Спасибо за поддержку,дорогие мои!
Самолёты из Франции не летают.Во Францию 22 мая полетел один самолёт, но,моя знакомая не успела на этот рейс.Она из Новосибирска,сидит там с конца марта..Узнала об рейсе только 21 мая..то отправляли,то не отправляли.В общем здесь магазины открыты,кроме ресторанов и каруселей. Пляжи озерные откроют поэтапно с июля.В моря и океан Атлантический,пока решают,возможно тоже с июля.Но,мы останемся дома,у нас свой дом,шезлонг, терраса,вода из шланга,экстрим,обойдемся таким загаром😎

+3

659

Мина с завтрашнего дня отменяют пропуска в Подмосковье.но в Москве ужесточают.если кто то из другого города захочет приехать то нужен пропуск.

Самолёты летают раз в неделю есть рейсы в каждую страну.
С 1 июня добавляют 400 рейсов .
В Москве наверное продлят изоляцию до конца июня.мы отстаём на 3 недели от Италии.
Но машин полно.людей на улицах полно.но нужно носить маски и перчатки.
Пока так.
С июня слегка откроют кое чего.

+1

660

Можно летать людям с ВНЖ и ПМЖ.с рабочими и учебными визами.

0

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1