Janna написал(а):а потом люди жалуются на систему и других
А что это нормальная система что ли?
На сайте Госуслуги я зарегистрироваться в течение недели не могу. То у них технический сбой, то код по смс не могу ввести, потому что они дают 200 секунд на то, чтобы его ввести, а присылают через 5 часов. В новостях прочитала, что Путин обещал детям пособия, и оформить можно только на этом сайте, теперь он все время висит.
Поэтому я стала оформлять на mos.ru. В меню "Оформить пропуск" я зайти не могу, мне запрещен доступ. Потому что я заграницей. Бред полный! Договорились с родственницей, что я маму зарегистрирую, а она оформит пропуск. Стала она оформлять пропуск и не смогла, потому что паспортные данные вручную ввести нельзя. Вот сейчас разбирались почему. Оказалось, что помимо паспорта надо еще вводить СНИЛС. Вот зачем все это сделано так сложно? Я живу в стране, где нет никаких цифровых пропусков, и все нормально функционирует.
Janna написал(а):Дети сейчас продвинутые сделают за 5 сек.там пропуск реально делается за 2 минуты...больше здесь написывали..
Жанна, я не знаю как у вас так легко получилось. Вы, возможно, уже давно на этих сайтах зарегистрированы.
У меня совсем другой опыт.
Janna написал(а):родственница ваша..все таки родственники.почему не помочь пожилому человеку..
Родственница помогает. Только она работает, и у нее нет столько времени сидеть и разбираться во всех этих сайтах.