Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Janna написал(а):

Мина с завтрашнего дня отменяют пропуска в Подмосковье

Эх, если бы знать заранее! Пару дней назад сделали маме пропуск, а сегодня ее отвезли на дачу. Она довольная. Говорит, там все цветет - нарциссы, тюльпаны... Красиво. Наконец-то посадит свою рассаду :)

Отредактировано Mina123 (2020-05-23 21:51:12)

0

662

Ну уже отцветает начинает все.. нарциссы уже 2 недели как цветут..но деревья конечно задержались.потому что холодно обычно к этому времени уже все отцветает..сейчас +8..уже отопление включили опять.потому что дубак..и дожди..черемуха цветет..дуб распускается.обычно холодно..
В Москве не будут отменять пропуска..и всем кто хочет приехать в Москву нужно на мос.ру делать пропуска.думаю до конца июня ещё это продлиться.с 1 июня авиакомпания Победа добавляет больше рейсов..не знаю кто куда летит.кто прилетает из за границы то прямым ходом в обсервацию на 2 недели..

+2

663

у нас с 1 июня много что откроют.но входить гулять можно с 9 до 21 и по расписанию 3 раза в неделю.Москву поделили и в разных домах разные дни.что бы было не много людей.но маски и перчатки обязательно.радиус 2 км.если по другому то штраф.
до 14 июня.электронные пропуска сохраняются.
ну и открывают парки и химчистки и непродовольственные магазины.
ждем когда откроют спортклубы и парикмахерские.и театры и тд. рестораны.

Отредактировано Janna (2020-05-31 10:29:19)

+2

664

Здравствуйте,мои форумчане.
14 мая умерла мама 83 года.20 июня умер папа 89 лет,на 38 день после смерти мамы.Мои родители прожили вместе 65 лет,никогда не разводились,5 детей.Папа во время войны в свои 13 лет точил на станке запчасти для танка Т34.Ребенок войны,ветеран,много медалей.Перед смертью получил государственную медаль за Победу в 1945г.Мама мать героиня,ветеран и много почестей.
Их нет,так плохо дышать мне,все время слёзы..не могу выехать,вылететь..Я далеко,мы с сестрёнкой плачем,слезы льются второй день..Я раньше не знала такой боли,глубокой тоски от потери близких,дорогих мне людей.Вот.Но,жизнь продолжается.Будем жить.

Отредактировано Liberte (2020-06-21 14:23:11)

0

665

Liberte
Фанничка, дорогая, прими мои соболезнования...

0

666

Фанни, соболезнования. Береги свое здоровье.

0

667

Liberte
мои соболезнования.

0

668

Фанни,прими мои соболезнования,тяжело терять близких :'(

0

669

Liberte
Фанни, мои соболезноваеия...

0

670

Девочки, мы с мужем разводимся, принято, наконец-то, непростое решение, надеюсь, что для нас обоих оно будет правильным. Надеюсь, что границы Испания с Россией скоро откроют и разведут нас быстро

Фанни, примите мои соболезнования...

Отредактировано Corazon (2020-07-02 18:10:21)

+3

671

Corazon
жаль, что не получилось. Обратно вернёшься или там хочешь остаться?

+1

672

Admin написал(а):

Обратно вернёшься или там хочешь остаться?

Нателла, вернусь обратно, маме 81 год, постоянно переживаю за нее, да и то место в Испании, где я живу - вообще не мой вариант. Даже столица региона очень на любителя. Еще и климат не мой совсем в этой части Испании, как оказалось, с каждым годом мне все труднее переносить адскую летнюю жару

+3

673

Corazon
жаль, конечно, но ты не раз об этом говорила, так что я думаю, это решение уже давно тобой принято и хорошо обдумано.

Corazon написал(а):

вернусь обратно

Ты тогда резиденцию потеряешь?

+1

674

Corazon, жаль,что не сложилось. Но лучше вернуться домой,чем жить,там где некомфортно.
Девочки,как у кого дела?
У меня без изменений,муж работает из дома,я тоже дома никуда не ходим. Что-то у нас всё больше и больше заболевших,хотя начинают снимать ограничения.

Отредактировано Siggi (2020-07-04 05:32:38)

+2

675

Siggi
у нас тоже количество заболевших растёт. Отпуск мой располовинили из-за того, что нужно работать на экзаменах, перенесённых с мая на июль. 3 недели пролетели как-то незаметно, сейчас 3 недели на работе. Во второй половине отпуска надеюсь попасть на плановую операцию, если больницы не закроют на карантин. Через 5 месяцев после лапароскопии по удалению желчного вылезла грыжа на месте шва на пупке :'(.  Из положительного - 2 раз за две недели везёт в лотереях. Первый раз в "халяве" на алиэкспрессе (я там беру мелочёвку кукольную) выиграла шарнирную куклу-болванку, сейчас в поисках мастера, который нарисует лицо и сошьёт парик. Сегодня узнала, что в лотерее на голосовании по поправкам к конституции выиграла инструмент "болгарку" (блин  :crazyfun: ). Теперь так и подмывает сходить купить лотерейный билетик)

+1

676

У нас особое положение отменили, но многие меры остались, такие как в местах скопления народа соблюдать дистанцию, носить маски, протирать руки гелем-антисептиком при входе в магазины... Количество заболевших растет на пляжах, потому что все туда сейчас ринулись после нескольких месяцев домашнего заточения.
Admin
здоровья! Вот ужас - вроде бы сделал операцию и забыл, а, оказывается, еще и вылезти что-то может.

Admin написал(а):

в лотерее на голосовании по поправкам к конституции выиграла инструмент "болгарку"

Прикол!  :D  Это у вас такой лотереей людей привлекали к голосованию?
А мне в лотереях никогда не везет. Здесь в Испании люди постоянно покупают билетики. Я как-то покупала для интереса самые дешевые, ничего не выиграла и забросила это дело.

+1

677

Mina123
Спасибо!
Дааа, в этот раз заманивали народ, нужна была явка. Выдавали купоны с вопросами по конституции, корешки с правильными ответами потом разыгрывались.
Мне тоже не везёт в лотереях, но тут каким-то образом удача повернулась ко мне не задом, а передом  :D

+1

678

Admin написал(а):

выиграла инструмент "болгарку"

Что с болгаркой делать будешь? К ней мужчинки не прилагалось? :D

+1

679

Ingrit написал(а):

Что с болгаркой делать будешь? К ней мужчинки не прилагалось?

Даже ума не приложу :D Мужчинка бьёт копытом и хочет приехать, но ждём, когда границы откроют.

+1

680

Mina123 написал(а):

Ты тогда резиденцию потеряешь?

Mina123, а в чем смысл резиденции, если жить я здесь не собираюсь? Срок ее действия закончится через год и все

+1

681

Mina123 написал(а):

Количество заболевших растет на пляжах

Пляжи, куда мы обычно ездим, пока еще полупустые, так непривычно

+1

682

Corazon написал(а):

а в чем смысл резиденции, если жить я здесь не собираюсь?

Ну вдруг, решишь еще вернуться ;) А так - с визами не надо заморачиваться, например, если захочешь куда-то в Европу поехать.

Corazon написал(а):

Срок ее действия закончится через год и все

Я думала, у тебя в этом году заканчивается.

Corazon написал(а):

Пляжи, куда мы обычно ездим, пока еще полупустые, так непривычно

У мужа родители сейчас на море. Говорят, что очень много народу понаехало. И по новостям говорят, что многие пляжи заполнены. Некоторые даже закрыли из-за большого скопления людей. Наверное, во всех регионах по-разному.

+1

683

Liberte, Фанни, сочувствую вам, ещё и ситуация эта усугубила, даже проститься нет возможности((

0

684

Corazon, Оля, поздравляю тебя с принятием такого непростого решения. Наверное это правильно. Жизнь слишком коротка, чтобы проживать её не так, как хочешь.

+2

685

Здравствуйте,мои дорогие!
Спасибо за поддержку.Я долго болела,много плакала,не могла пережить это сама.Я слишком сентиментальная женщина..Слишком сразу все пришло..и мама..и папа..ушли одновременно..почти.Сестренка меня хорошо поддержала и муж.Жизнь продолжается.Завтра с сестрёнкой еду на Атлантический океан.Отдохну,надышусь морским воздухом.
Corazon,если ты приняла решение,то так тому и быть.Жизнь одна и прожить ее надо так..и тд,,сама знаешь!!!

+2

686

Какие новости насчет самолётов в Россию?В декабре нужно лететь в Россию делить наследство.Улетим ли с сестрёнкой,даже не знаю..

Отредактировано Liberte (2020-07-19 18:25:32)

0

687

Liberte написал(а):

Какие новости насчет самолётов в Россию?

По-моему, пока никаких.
Из Испании до сих пор нет регулярных рейсов в Россию и неизвестно когда будут. Есть вывозные рейсы, но насколько я поняла, они бывают редко и на них надо заранее записываться.

0

688

Liberte написал(а):

Завтра с сестрёнкой еду на Атлантический океан.Отдохну,надышусь морским воздухом.

Фанни, удачного отдыха! Море очень успокаивает.

0

689

Mina123 написал(а):

Фанни, удачного отдыха! Море очень успокаивает.

Спасибо,Mina!
Да,море океан очень успокаивает.Насладилась морским воздухом,+31°,прекрасно.

Отредактировано Liberte (2020-07-26 17:55:06)

+1

690

Кто что знает про наших форумчан,общается с ними?Как там живут Бланка, Оксана,Глам и многие девчонки?

0

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1