Mina123 написал(а):А от вас далеко ближайший аэропорт?
Mina123, ближайший аэропорт у нас в Аликанте, до него полтора часа ехать, я оттуда всегда летаю прямым рейсом в Москву. До недавнего времени оттуда вывозные рейсы осуществляла компания S7, я ей и летала сюда всегда в основном. Но в аэропорт надо приехать заранее, там торчать в маске, потом сам перелет если в Барсу, тоже в маске, и все это с 2-мя огромными чемоданами, сдавать их, получать, потом снова сдавать, еще и рейс до Москвы если ждать, и в чем я выигрываю в итоге? В машине я, по крайней мере, буду ехать без маски. Но еще у меня есть опасения на случай, если вдруг снова "Аэпофлот" начет отменять рейсы в Москву, как было раньше неоднократно, а мне перед отъездом нужно сначала вещи отправить перевозчиком, они производят забор посылок 2 раза в месяц из Торревьехи. И вот будет прикольно, если вещи я отправлю, а улететь сама не смогу в итоге! А тут еще, если народ снова переводят на удаленку и т.п., мне сейчас и лететь будет невыгодно, так как нужно работу искать, а какие поиски в таких условиях. Короче, сомнений очень до фига.