Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/6/t22507.jpg
Сидим с мужем на диване, собака залаяла. Смотрю, какой-то мужик под дверью с пакетом. Успела подумать, что какой-то продавец хочет что-то втюхать. Муж говорит: "Иди открой, это к тебе". Оказалось, это мне букет. От мужа :rolleyes:  6 лет нашей семье. Так приятно, рот до ушей.

+3

812

Бурка написал(а):

Познакомились на сайте знакомств для мусульман 4 месяца назад, я два раза ездила к нему на 4-5 дней. Вот вернулась в прошлую пятницу.

а куда вы ездили и где вы живете?
как то сейчас вроде как пандемия..и с поездками не очень..

0

813

Corazon написал(а):

Моя мама сейчас болеет и еще несколько родственников и знакомых, кто-то легче, кто-то тяжелее. В аптеках нет нужных лекарств, полный пипец! Моя подруга взяла шефство над моей мамой, звонила врачам, требовала, где надо, лишь по настоянию ей дали направление в больницу и сделали КТ органов грудной клетки. В больницу в итоге не положили, так как по результатам КТ картина у нее не самая страшная, хотя 2-х сторонняя пневмония, отправили лечиться дома. Антибиотиков, назначенных врачом, нет ни в аптеках, ни на складах, я ей "назначила" аналог из той же группы, хоть их купили. Мама посмотрела, что творится в больнице, и офигела, сказала мне, что не надо мне пока ехать в Россию.

у мамы ковид?или вирусная пневмония?
скорейшего выздоровления мамочке.
а по поводу приезда в Россию-ну у тебя виза как не кончится то и сиди.если муж не против.
а по поводу ситуации с вирусом-то нам с ним жить придется и он никуда не денется..нужно несколько лет что бы научились лечить более эффективно..все равно рано или поздно всем придется с ним столкнутся..или уезжать и жить вдали от социума.

0

814

Не понимаю, почему лучше болеть в Испании, а не в России. Моя сестра тоже болеет. Сейчас ей уже лучше, но болела очень тяжело. Я так думаю, что да, пока нет вакцины и иммунитета, пока мы не изолированы, все переболеем. Соседка моя тоже ко мне не подходит, так как я из Испании приехала. Как будто в Швеции я заболеть не могу)).

Отредактировано Olechka (2020-11-06 20:53:09)

+1

815

Олечка, поздравляю! Как быстро летит время!🌼🎉И фотки с отдыха - красиво! 👍⛵
Глэм, красавишна, привет, давно не слышались! Рада тебя видеть!💃
Бурка, а обязательно только мусульманин нужен?
Коразон, пусть мамуля поскорее выздоравливает! 💕
Девочки как хотелось бы всех обнять и пожелать всем любви, крепкого здоровья, благополучия!💞🌷🍷
Мы в этом году далеко не ездили, а дочка нашла новое рабочее место ( фирму где она работала пришлось временно заморозить, кризис). Брат с женой в Киеве переболели, его жена болела без симптомов, брат с температурой и слабостью, но без больницы обошлось. У нас сейчас локдаун, почти как весной, все закрыто от слова совсем: рестораны, фитнесы, клубы, салоны, а работают только продуктовые, аптеки, парикмахерские, школы и детские сады. И розничная торговля работает.

В воскресенье успели продегустировать молодое вино в нашем регионе .. Попробую загрузить фотки , что то не получилось

+4

816

https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/11/t942335.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/11/t607092.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/11/t333521.jpg

+4

817

https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/11/t425296.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/11/t239629.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/11/t709611.jpg

+4

818

Девочки, Афина, Олечка, Мина, Жануля, Коразон -привет!
Мина, да, работали июль, август, сентябрь, август забит был полностью, как обычно, туристы в основном местные конечно были,  но и  иностранцы немного тоже. В октябре, в принципе, тоже можно было, но у нас были другие планы.
Оль, ремонт где? В нашей квартире?мы просто сейчас в другой делаем, карма, чтоли у меня такая -всю жизнь квартиры меняю и там ремонты делаю:)
Закончили, да, основная работа на самом нижнем уровне была, сбивали полностью стены, освобождали камни, которые были спрятаны под толстым слоем штукатурки
(Коряво объясняю, постараюсь фото найти, чтобы понятней было)
Поздравляю вас с 6-летием, долгих и счастливых лет вам!)
Нашла фото, надеюсь более понятно будет

https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/45/t274587.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/45/t907510.jpg

Отредактировано Glam (2020-11-07 01:22:08)

+5

819

Glam
Какая же красота!!! я такое люблю! Камни эти ещё из оригинальной старинной постройки остались, я правильно поняла? А вы сбили верхние наслоения штукатурки и т д.  Это круто!

+3

820

Afina написал(а):

Glam
Какая же красота!!! я такое люблю! Камни эти ещё из оригинальной старинной постройки остались, я правильно поняла? А вы сбили верхние наслоения штукатурки и т д.  Это круто!

Ага, это же дома (приблизительно) 16 века постройки, они все все построены  из вот таких камней, потом уже их начали штукатурить. Пока мы только низ сделали , недостающие каменюки с пляжа таскали  ( что запрещено)), работа , конечно, большая и тяжёлая была., зато результат радует. Сейчас там небольшую таверну  сделаем с барбекю на балконе.
В идеале я хочу одну стену  на кухне ещё  так сделать. Но посмотрим, решимся  или нет)

+3

821

Спасибо, девочки, за поздравления! Да, время летит.
Glam, да, я о вашей квартире спрашивала. У меня тоже было много ремонтов. И вот думаю, если вторичку покупать, то скорее всего придётся ремонт делать. Я бы лучше новую, но будет видно по деньгам. А сейчас вы какой квартирой занимаетесь? Может, сдавать хотите? Это моя вторая мечта: купить какую-нибудь квартирку на сдачу. Но, опять же, на всё деньги нужны.
Afina, красиво у вас тоже.

+2

822

Mina123 написал(а):

Corazon пусть мама выздоравливает!

Спасибо, будет стараться, вроде получше ей в последние пару дней

Mina123 написал(а):

Я больше здесь недолюбливаю цыган

Их, по-моему, во всех странах недолюбливают))

+2

823

Janna написал(а):

у мамы ковид?или вирусная пневмония?

Спасибо, дорогая, тебе уже лично ответила

Afina написал(а):

Коразон, пусть мамуля поскорее выздоравливает

Спасибо, Алиночка!

Olechka написал(а):

Не понимаю, почему лучше болеть в Испании, а не в России.

Лучше нигде не болеть, очевидно. Но в деревне сейчас намного меньше шансов заразиться, чем в большом городе, будь он хоть российский, хоть испанский

Afina написал(а):

все закрыто от слова совсем

У нас сегодня почти по всей Испании снова закрыли общепит, и неделю назад снова посадили всех в своих населенных пунктах. Маразм крепчает снова... Бассейн, куда я ходила, с марта месяца так и не открывался((((

+3

824

Corazon написал(а):

У нас сегодня почти по всей Испании снова закрыли общепит, и неделю назад снова посадили всех в своих населенных пунктах. Маразм крепчает снова...

Чего маразм? Меньше шансов заразиться же.

+2

825

Glam написал(а):

, работа , конечно, большая и тяжёлая была., зато результат радует. Сейчас там небольшую таверну  сделаем с барбекю на балконе.
В идеале я хочу одну стену  на кухне ещё  так сделать. Но посмотрим, решимся  или нет)

Мне кажется это так атмосферно, если ещё и на кухне так оформить стену, а на неё всякую медную и глиняную утварь, супер , я бы с удовольствием перекусила в такой таверне 👍 удачи во всех начинаниях! ✌🍀

+2

826

привет девочки!
Алина суперские фотки..осень..
и Олечка отдыхала так классно!!!
Инесса здорово вы сделали!я люблю такие штуки..
блин когда в следующий раз поеду куда то?брат в отпуск  едут в Карелию..
у нас не закрыли ничего но болеют люди..у мамы в школе и учителя и директор школы лежит в больнице..
у нас где я детскую йогу вела тоже сейчас с понедельника карантин.у мамы ребенка положительный тест.
а во всем остальном все тоже самое .только  маски...

+3

827

Corazon написал(а):

Но в деревне сейчас намного меньше шансов заразиться, чем в большом городе, будь он хоть российский, хоть испанский

а мамочка у тебя же наверное не много где ходила в общественные места.и где только могла цыпануть этот вирус???

+2

828

это вообще непонятно.люди вместе живут и один болеет а другой нет..
у наших родственников так было..и не только у них..

+2

829

Девочки, привет! У меня на частные уроки ходят чуть больше 10 детей, 3 их них сейчас на изоляции - в семье есть болеющий ковид. С одной мамочкой поговорила - ужас ужасный. Она 5 дней была с огромной температурой, потом полегчало. Болеет уже 2 недели, до сих пор толком ничего делать не может. Слабость, потливость, одышка, нехватка воздуха, окно постоянно нараспашку. Дома никто больше не заболел, но успела в самом начале болезни заехать к родителям. Итог - отец в моногоспитале на кислородной поддержке.
Мы в школе бегаем по кабинетам весь день из класса в класс, еле за перемену успеваем комплект учебный поменять. Ещё нужно успеть заскочить в "свой" класс, где являюсь классным руководителем, чтобы проверить, что там да как. В туалет толком не сходить, в столовую тоже. В школе распределено дежурство, стоим с электронными термометрами на входе по утрам. Таскаем из класса в класс рециркуляторы воздуха по графику. За день выматываюсь, как будто вагон угля разгрузила вручную.

+2

830

Девочки,здравствуйте.Я лежала в постели 1.5 недели,не могла хорошо,свободно дышать,как будто на грудь положили огромный камень,болело горло,слабость,температура все время 37,5,почти не ела,,чуть чуть ела с лекарствами.Что это,никто не определил..Сейчас,все нормально дышу,хожу,ем..Паскаль здоров, работает.
Желаю ВСЕМ вам,мои дорогие форумчане,только здоровья!!!

Отредактировано Liberte (2020-11-09 14:16:14)

+3

831

Admin
Нателла, в твоём лице огромное спасибо всем учителям..💜💜💜Сложнее всего вам и медикам 💓

Liberte
Фанни, у тебя всегда события, никогда не сдаешься, удачи дорогая, и здоровья🌷🍀

Вирус этот какой-то хитрый.. непонятный..

+2

832

Я сегодня сдала тест.посмотрим..
звонила маме мальчика .и у нее положительный и у дочки школьницы и у у сына 6 лет.все себя чувствуют хорошо..ничего не болит..только мама ее не очень.но у нее какая то хроническая болезнь.
Фанни а тебе что тест не делали?ты можешь сейчас на антитела сдать и узнаешь.
у моей инструктора по йоге было воспаление легких в марте.она тяжело болела.но в мае сдала анализы и антител нет..не было у нее короны..
как то так..и у мамы немножко антител.значит она болела.но не сильно.а у меня нет.хотя я постоянно к ней езжу и 2 месяца весной мы вместе за городом были..хер знает что...

+3

833

за прошлую неделю сдала мазки 4 раза и кровь 2 раза..ржака..тк еще у 3 детей положительны мазки.и там как то отсчитываю дни со времени контакта.
и еще я сдала кровь на какое то исследование иммунитета  к вирусу.и Т-клетки..результат через 3 недели.интересно..
в понедельник начинаю опять работать..

+1

834

Janna написал(а):

за прошлую неделю сдала мазки 4 раза и кровь 2 раза.

Так что анализ показал?
Я в августе переболела воспалением легких в первый раз в жизни в легкой форме.Короны анализ(мазок) не показал, сухой кашель был две ночи, а с обонянием все нормально.Все же думаю, что это был ковид, иначе с какого перепуга воспаление летом?

Отредактировано Ingrit (2020-11-18 20:24:25)

0

835

ничего не показал.сдавала мазок 4 раза и кровь 2 раза.ни ковида и ни антител.
как то так..

0

836

воспаление легких может быть не ковидным.и до этого люди болели

0

837

Воспаление легких бываает летом,  часто от резкого перепада температур между жарой на улице и холодом в автомобиле или дома, если дома кондиционер работает. Их надо чистить , фильтры новые ставить, в старых заводятся бактерии и всякие инфекции..

0

838

Afina написал(а):

Воспаление легких бываает летом,  часто от резкого перепада температур

Да, все когда-то бывает в первый раз...в общем, девочки, старость не радость!))

0

839

Janna
Я живу во Франции, ездила в Марокко, Танжер, два раза, пока на месяц приоткрывали границы в октябре, сдавала тест и т д

0

840

Afina
да, мне нужен мусульманин обязательно) Марокканцы слишком эмоциональные для меня, какая-то черная дыра из эмоций сплошных. Алжирцы поспокойнее, отстраненные холодные. В общем ищу, разбираюсь что к чему. Спасибо, и Вам не болеть)

0

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1