У нас дожди,+7
Флудильня-1
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться9312021-01-14 12:41:31
Поделиться9322021-01-21 17:43:55
Mina123, как ты, молодая мамочка?
Поделиться9332021-01-21 22:52:26
Mina123, как ты, молодая мамочка?
Не высыпаюсь. Дочка просыпается ночью каждые 2-3 часа, иногда не может долго заснуть, капризничает. Мне многие говорят, что через 3 месяца будет дольше спать. Продержаться бы
А так, в общем, уже привыкла, ко всему спокойнее отношусь, потому что первый месяц вообще вся на нервах была. Родственники уже реже ходят, я с ними больше предпочитаю на улице встречаться. Помощи от них так никакой и нет, но мне даже и не до них сейчас - занимаюсь дочкой, домом, плюс еще решением проблем со здоровьем после родов.
Поделиться9342021-01-22 22:08:59
Mina123, ну и хорошо. Пусть растёт здоровенькая. Справишься ты и без помощи родственников, у тебя же муж есть.
Поделиться9352021-01-22 22:39:21
Справишься ты и без помощи родственников, у тебя же муж есть.
Да справимся сами, конечно. Главное, чтобы они не мешали.
Поделиться9362021-01-31 09:47:32
доброе утро девочки
как у вас ситуация с вирусом?что говорят?
у нас типа все лучше и лучше.все открывают постепенно.в принципе с июня как открыли все и так больше и не закрывали..
я на море хочу!! видимо летом поеду уже куда можно будет..
как то мне кажется что Европу не откроют для нас.
а ну и вакцинация у нас началась.кто хочет-нет проблем.
пока насильно не заставляют..много людей переболело уже..из знакомых.даже у мамы были антитела.
Поделиться9372021-01-31 23:54:17
У нас после Нового года резко стало расти число заболевших. Уже больницы становятся переполнены. В регионе почти все города и деревни закрыты на карантин. В нашей деревне на прошлой неделе выявили тоже довольно много заболевших, так то скорее всего со следующей неделе и нас закроют. В эти выходные ездили в супермаркет, набрали всего побольше, а то потом никуда не выберешься.
у нас типа все лучше и лучше.
Да, у вас, говорят, что все лучше становится, но практически через день кто-то известный умирает от коронавируса. Мама говорит, что у них полподъезда переболело и некоторые знакомые и родственники. Часть из них в тяжелой форме с нахождением в больнице
Поделиться9382021-02-02 17:49:50
Девочки, всем привет. Я уже вернулась в Россию, подумав обо всем еще раз, решила все-таки не ждать время для продления ВНЖ, ибо, и особого смысла в этом для себя не находила, да и устала я уже жить в квартире с соседом за столько времени. Когда сообщила бывшему, что нужно отвозить мои вещи перевозчику и мне через неделю где-то улетать, он прослезился и ходил все дни до моего отъезда мрачнее тучи, да и я тоже поплакала. Все-таки, достаточно тяжело это все морально((( В аэропорту при прощании мы тоже оба расплакались, бывший дал мне с собой немого денег на первое время и сказал, что если будут у меня финансовые сложности, чтобы я к нему обратилась за помощью, он мне поможет. В самолете летела забитом "под завязку", ни о какой социальной дистанции и речи не было, все в масках, какая-то неадекватная тетка стала мне предъявлять, что моя маска под носом. Прилетев в Москву, а потом, приехав в Брянск, поняла, что я попала в нормальную жизнь - все и все работают, маски носят по желанию, даже в закрытых помещениях никто рот не разевает, если ты без маски, а на улице в маске вообще никого не вижу, ну только под подбородком можно у кое-кого ее увидеть. Подавляющее большинство моих родственников и знакомых уже переболели, в том числе и пожилые, кто-то тяжелее, кто-то вообще легко, никто не помер. За год моего отсутствия в городе вижу в моем районе много изменений - построили новый спортивный комплекс с катком недалеко от моего дома, посадили много деревьев, облагородили парк, расселили несколько домов ветхого жилья. Пока чувствую себя замечательно)) Дала себе неделю на адаптацию и начну искать работу. Мама с каждым моим приездом стареет, на днях отметили ее 82 года, и так мне стало жаль, что я жила вдали от нее, мотая нервы из-за невнятных людей, которые для меня, по сути, ничего не сделали. Ну а бывший сделал свой выбор не в мою пользу и просрал собственную семью в угоду своим родственникам, так тому и быть. Надеюсь, у нас обоих все будет хорошо, по крайней мере, теперь каждый из нас имеет шанс попытаться построить счастливые отношения с другим партнером
Поделиться9392021-02-03 07:42:12
, у вас, говорят, что все лучше становится, но практически через день кто-то известный умирает от коронавируса. Мама говорит, что у них полподъезда переболело и некоторые знакомые и родственники. Часть из них в тяжелой форме с нахождением в больнице
Люди умирают каждый день от разных болезней. Это было будет всегда.
Из известных людей кто умер? Лановой и Греческий которым уже сколько лет было? И ещё неизвестно от чего они умерли. Сейчас все списывают на короновирус.
У подруги бабушка умерла от коронавируса 99лет.она говорит что жила бы еще конечно..
Наверное пожила бы..
И еще у знакомой рак груди делает химию уже полгода. Переболела коронавирусом дома. Выздоровела..
Всё и все работают. Жизнь не останавливается ни на минуту. Закрывалось то без чего в принципе прожить можно. Театры музеи рестораны сплртклубы и тд. Все производства работали. И транспорт и магазины. Ушли на дистант офисы. Кто может бумаги и дома делать.
Вирус не денется никуда. Не испариться и дома всю жизнь не будешь сидеть. Ну наверное кто то будет.. У меня знакомая не ходит на йогу. Боится вируса.. Я даже спрашивать не хочу.. В марте будет год как не ходит. Не знаю как она живёт. На дачу вроде ездила. В магазин может муж ходит или как.. В принципе мне не интересно.
Мама У меня переболела. Мы и не знали. Кто то из знакомых в больнице побежал. А кто то и не знал что болел.. Как то так.
Сейчас прививки делают. Всем кто хочет. Бесплатно. Пока никого не заставляют. Дальше увидим что будет.
Маски на улице не носит никто. В транспорте наверное надевают. Я не езжу. В магазинах надевают но не все
Есть кто без масок. Делают ли им замечанич-не знаю.
Лично Я надеваю маскку что бы не вступать в полемику.в торговых центрах на входе меряют температуру. Но это как мертвому припарка. Эти электронные термометры неправильные. И глючаи все время.
А у меня энергетика такая что асто приборы не работают если Я нахожусь рядом. И с полок падают продукты в супермаркете если я прохожу.
И часто эти термометры на мне не показывают ничего.
Из моих знакомых прививку сделали только муж у одной. И мама у другой. Пока все..
Отредактировано Janna (2021-02-03 07:45:15)
Поделиться9402021-02-03 15:02:15
Corazon
Это твоё решение, значит для тебя сейчас так лучше. А твоей маме сейчас действительно нужна твоя поддержка.
Факт , что ты и бывший, расставаясь, плакали - это для меня знак, что это далеко НЕ конец ваших отношений.
А пока так.
. Ну а бывший сделал свой выбор не в мою пользу и просрал собственную семью в угоду своим родственникам,
Тяжело стоять перед сложным выбором, особенно когда его нет...(с)
Отредактировано Afina (2021-02-03 15:06:52)
Поделиться9412021-02-03 16:44:55
Corazon,Оля, ну и правильно. Наконец то ты определилась. Жизнь коротка, и надо её проживать с людьми, которых любишь.
Поделиться9422021-02-03 16:48:53
Факт , что ты и бывший, расставаясь, плакали - это для меня знак, что это далеко НЕ конец ваших отношений.
А пока так.
Afina, я думаю, это страх неизвестности, ну и вспоминаются хорошие моменты, не чужие же люди. Но просто так люди не расходятся, человека же нельзя разделить на хорошее и плохое, и плохое и неподходящее невозможно из человека выбросить. Мне кажется, даже если Оля вернётся в Испанию, то не к этому мужчине.
Поделиться9432021-02-03 17:11:23
Мне кажется Оля не вернется ни к этому мужчине и в Испанию если только в отпуск.
Поделиться9442021-02-03 17:25:03
У меня знакомая не ходит на йогу. Боится вируса.
Люди с нестабильной психикой стали еще более нестабильны и боятся каждого чиха. В Испании за отсутствие или полуприсутствие маски я регулярно ловила косые взгляды в последнее время, еще и выразить словесно свое недовольство могли. Я жду не дождусь свои вещи, сверкая пятками побегу в бассейн, уже скоро год, как не ходила туда((
Сейчас прививки делают.
У нас в городе прививки только неделю назад делать начали всем желающим, но я пока не буду делать. А маме, как переболевшей уже, до осени не рекомендуется
В магазинах надевают но не все
У нас везде написано, что без масок вход запрещен, но, куда не зайду, везде маски в основном на подбородке у народа)) В METRO сегодня из обслуживающего персонала видела только кассиров в нормально надетых масках, никаких полемик пока не слышала
И часто эти термометры на мне не показывают ничего
Я помню, в Испании после ускоренного ритма ходьбы по адской жаре такой термометр показал у меня повышенную температуру сначала, и меня не хотели пускать, а через пару минут перемеряли, и уже была нормальная)))
Поделиться9452021-02-03 17:41:54
Тяжело стоять перед сложным выбором, особенно когда его нет
Пока мы живы и относительно здоровы, выбор есть всегда, вопрос приоритетов.
Факт , что ты и бывший, расставаясь, плакали
Причина моих слез, как я чувствую - это состояние потери, боли и разочарования. ну и совершенно точно
вспоминаются хорошие моменты, не чужие же люди
Что у бывшего в голове, я не знаю, да и знать уже не хочу. Я ему посоветовала еще раз найти хорошего психолога и походить на длительную терапию, но зная его, очень сомневаюсь, что он будет это делать, ему гораздо проще спать, смотреть телек и ни о чем не думать. Поэтому, изменения очень вряд ли возможны, увы. Я уже 2 года прождала изменений, итог всем известен.
А в отношения того же формата, в которых я не чувствовала себя защищенной, любимой, желанной и счастливой, находясь в браке с этим мужчиной, однозначно для меня возврата нет. И уж тем более, в деревню далекую от города, где я вообще была не в своей тарелке
Поделиться9462021-02-03 18:14:09
Afina, я думаю, это страх неизвестности, ну и вспоминаются хорошие моменты, не чужие же люди. Но просто так люди не расходятся, человека же нельзя разделить на хорошее и плохое, и плохое и неподходящее невозможно из человека выбросить. Мне кажется, даже если Оля вернётся в Испанию, то не к этому мужчине.
"Не чужие же люди" не расстаются просто так, как ты правильно заметила, зачем расставаться? Я не понимаю.
Может быть дело не в людях как бы. Тяжело жить не своими приоритетами, особенно в чужой стране. От моих некоторых знакомых здесь , иммигрантов, довольно упешных, работающих, долго здесь живущих, регулярно слышу " просыпаюсь утром и думаю, а что я здесь вообще делаю". В смысле "а зачем козе баян" . Для самого себя ищется обьяснение. Должен быть якорь. То что держит , в чужой стране. Работа, дело, социум, семья, что? Ответы на эти тяжелые вопросы человек находит сам , по своему ощущению. Тут даже дело не всегда в логике..
Поделиться9472021-02-03 18:25:35
Пример пальцев на руке, у меня их пять, какой из них у меня должен быть в приоритете? Меня поставили перед выбором, выбрать один палец , но рука с одним пальцем меня точно не устроит. Поэтому выбора собственно у меня никакого нет.
Поделиться9482021-02-03 18:29:11
Причина моих слез, как я чувствую - это состояние потери, боли и разочарования.
Так зачем же терять, если это так больно? Не теряй.
Поделиться9492021-02-03 19:25:37
Я иногда просыпаюсь и думаю для чего все это? Зачем Я живу? Какой смысл? И дело не в том где ты находишься и с кем и гкогда.. Просто такое настроение или магнитые бури или ещё что то.. Так бывает...
Поделиться9502021-02-03 19:33:24
Что у бывшего в голове, я не знаю, да и знать уже не хочу. Я ему посоветовала еще раз найти хорошего психолога и походить на длительную терапию, но зная его, очень сомневаюсь, что он будет это делать, ему гораздо проще спать, смотреть телек и ни о чем не думать. Поэтому, изменения очень вряд ли возможны, увы. Я уже 2 года прождала изменений, итог всем известен.
не надо ему ни к какому психологу.он совершенно нормальный обычный мужчина.таких полным полно..его ошибка в том что он выбирает не тех женщин.ему нужно найти обычную простую женщину без заморочек.которой тоже хорошо посмотреть сериалы с пивом и чипсами.и все будет хорошо.
но..возможно его привлекают траблы..кто знает..
Поделиться9512021-02-03 19:54:08
Не всем нужны семьи и совместные проживания и т д,
Поделиться9522021-02-03 21:42:31
Afina, ты считаешь корректным сравнение наличия частей тела с отношениями в паре?? По меньшей мере странно
женщину без заморочек
То есть, по-твоему, я - женщина с заморочками))) Ну те люди, которые лично и давно с мной знакомы, считают иначе
Траблы его не привлекают, он их эмоционально не тянет попросту
Поделиться9532021-02-03 22:15:21
"Не чужие же люди" не расстаются просто так, как ты правильно заметила, зачем расставаться? Я не понимаю.
Afina, я о привычке. Два года же они прожили, привыкли друг к другу. Но это пройдёт, и станут совсем чужими.
Поделиться9542021-02-03 22:17:50
Afina, ты считаешь корректным сравнение наличия частей тела с отношениями в паре?? По меньшей мере странно
Я считаю корректным. У большинства людей есть кроме мужей и жён ещё люди вокруг, не менее важные. Дети от прошлых браков, родители, сестры-братья. Всё это близкие люди, семья. Между кем надо выбирать? Этой задачи даже не может быть в принципе. Сама постановка вопроса , это требование выбора,,, как такое требовать..
Поделиться9552021-02-03 22:18:05
То есть, по-твоему, я - женщина с заморочками)))
Ну тебе даже его пуэбло не подходило. Я вообще не понимаю, что тебя в нём привлекло. Его обещание исправиться?
Поделиться9562021-02-03 22:19:25
Afina, я о привычке. Два года же они прожили, привыкли друг к другу. Но это пройдёт, и станут совсем чужими.
Вроде пять лет. Или шесть уже...
Да, всё проходит, нет ничего вечного, ты права
Поделиться9572021-02-03 23:09:26
Вроде пять лет. Или шесть уже...
Я только со слов Оли:
Я уже 2 года прождала изменений, итог всем известен.
Я не помню, сколько лет.
Отредактировано Olechka (2021-02-03 23:11:32)
Поделиться9582021-02-04 13:57:56
То есть, по-твоему, я - женщина с заморочками))) Ну те люди, которые лично и давно с мной знакомы, считают иначе
Траблы его не привлекают, он их эмоционально не тянет попросту
Да. Ты -женщина с заморочками. У тебя много условий и ты из озвучиваешь. То не делай и это не делай.
Прще изначально начинать отношения с теми с кем на одной волне.
Никто не переделается. Мужчина под полтос останется таким как есть. И если он лежит на диване и его не интересуют путешествия то так и будет. Нужны крутые обстоятельства что бы что то поменялось. И это не наличие новой жены)))
Поделиться9592021-02-04 14:09:05
У большинства людей есть кроме мужей и жён ещё люди вокруг, не менее важные
Ну да, разумеется, важные люди были лишь у бывшего, а я - круглая сирота. У всех мужчин в моих предыдущих отношениях были родственники, однако не возникало аналогичных проблем ни с кем. Один из них - явный маменькин сынок сразу был распознан и удален из моей жизни, другие вполне находили баланс в общении. Я много о моей семейной жизни рассказывала моему другу - бывшему инспанцу, так вот он был на моей стороне, говорил, что не должна страдать собственная семья из-за проблем с родственниками, тем более в моем случае, когда с моей даже с матерью моей бывший муж не познакомился за все время брака. И тем более, что Хуан - не единственный сын своих родителей, о чем ему даже психолог сказала. А вот я была совершенно одна там. Я понимаю, что человек, пока не окажется в похожей ситуации, вряд ли меня поймет, ну да ладно.
Ну тебе даже его пуэбло не подходило. Я вообще не понимаю, что тебя в нём привлекло. Его обещание исправиться?
Пуэбло не подходило, но я поехала туда в надежде создать счастливую семью, уже писала об этом. Проблема в том, что пока встречались, не возникло ни одной кризисной ситуации у нас, где можно было бы проверить, как бывший себя ведет, да и обещания, данные мне до брака, он не выполнил. Прожили в браке ровно 4 года, 2 последних из которых и оказались трешем.
Поделиться9602021-02-04 14:15:34
Жанна, таак если бы он изначально не согласился с моими условиями, то и брака никакого бы не было, а так - сам себя обманул и меня. А у тебя нет никаких условий к желаемому партнеру? Вроде у всех есть определенные условия, кто с чем может жить или не может