Olechka написал(а):почему не полетел с мамой знакомиться?
Olechka, да, ты сама уже нашла ответ, я не считала целесообразным ехать в Россию на неделю с учетом всех исходных данных, типа оформления визы и расходов на поездку, которая по-любому обошлась бы дороже и сложнее, чем поездка в одну из недорогих стран ЕС, из тех, что мы посетили. Я просила Хуана, чтобы он попросил у брата неделю больше для отдыха, чтобы мы смогли спокойно спланировать и организовать поездку, но он, как всегда, побоялся открыть рот.
Olechka написал(а):Оля, ты писала, что помогала маме деньгами из вашего общего, как ты называешь, бюджета
Я писала о том, что сказала мужу, что буду откладывать для мамы ежемесячно сумму сестричкиного налога, это вся "помощь" так называемая, моя мама, к счастью, не нуждалась и обходилась собственными средствами. Не нужно пытаться меня уличить в чем-то, я слишком честна и прямолинейна, видимо, и в этом моя проблема.
Janna написал(а):так и где они эти мужчины с которыми не было проблем?
Возможно, там же, где и все предыдущие мужчины каждой их нас...
Janna написал(а):ак бывший муж не ограничивал Олю в деньга
Угу, только периодически упрекал в моих тратах и однажды заявил, что я ничего не вкладываю в бюджет. Жанночка, если ты не помнишь, я лично тебе как-то давно писала, что, подсчитав общую сумму моих покупок за 2019 г., я установила, что мои траты составляли около 100 евро в месяц (не помню точную сумму, лень заново считать), и ты же мне ответила, что это ни о чем. Бывший только на свои сигареты тратил больше ежемесячно.
Janna написал(а):друг-это бывший любовник?
Он уже больше времени друг, чем был любовником когда-то
Да они и лично знакомы. А с друзьями я делюсь тем, чем считаю нужным, равно, как и они со мной. Он и про свою жену мне рассказывал и просил совета, как поступить в определенных ситуациях.