Olechka написал(а):Но ты тоже уехала на два месяца,
Слушала на эту тему пару психологов, которые мне нравятся, в случае деградации брака рекомендуют именно дистанцирование на некоторое время, но результат возможен 50/50, то есть, нужно быть готовым к тому, что кому-то понравится жить одному, и отношения закончатся. В противоположном случае, как раз-таки, происходит пересмотр ценности партнера, и отношения налаживаются. Знаю людей, которые больше года жили раздельно, не разводясь, после этого сошлись уже с обновленными жизненными установками и долгое время неплохо живут.
Janna написал(а):а он что когда вы поженились сказал что ты должна мыть решетки и улицу?или как?
Ну а кто должен был все это мыть, если бывший работал постоянно, как раб на галерах? Или нужно было ждать выходных и с ним все это делать, вместо того, чтобы выходные проводить с большей пользой? Помощница мне не была предложена, как я уже писала
Janna написал(а):и массаж еще как обязаловка?ты что массажистка?
Не обязаловка, разумеется, но в семейной жизни нормально делать друг другу приятное и полезное, как по мне, тем более, у бывшего спина часто болит
Janna написал(а):6 лет планировала???за это время уже его закончить можно.
Откуда 6 лет взялись? Я 4 года прожила там. Жанночка, ну вот когда ты переедешь в другую страну в возрасте за "сорокет", выучишь с "нуля" новый язык до уровня В2, на котором можно адекватно учиться, сдашь по-новой на права, подтвердишь свой диплом с родины, адаптируешься в принципе к новой жизни, въедешь в тонкости выбора учебного заведения, тогда и поделишься лайфхаками, как все быстро у тебя получилось, а мы за тебя порадуемся! А в реальности я только лично знакома с женщинами плюс-минус моими ровесницами, которые живут там по 15 лет и вот только заканчивают учебу или закончили совсем недавно.
Janna написал(а):ему нужна женщина с решительным характером.которая будет руководить им и направлять
Так это ему испанка нужна, там таких чуть ли не каждая первая. Но, видимо, он им не сильно был нужен