Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Corazon написал(а):

на месяц ездит в Россию с детьми к ее родителям и друзьям, муж ничего против не имеет

Ключевое слово "с детьми"..

Corazon написал(а):

как, интересно, мужчины ездят работать на вахты по полгода?

так и ездят, сидят на сз , если есть интернет или проводят досуг с сотрудницами женского пола...

0

1022

Mina123 написал(а):

Грачевскому 71 год был, не такой уж и старый, пожил бы еще. И ребенок совсем маленький у него остался.

Грачевский был весь больной.это видно по ему внешнему виду было.в интервью его жена говорила как ухаживала за ним.чуть ли не шнурки завязывала.а то что ребенок маленький так это не показатедь здоровья.молоды на него вешались в расчете на деньги.что предыидущая и что нынешняя.уже делить начали..
мир его праху

+1

1023

Mina123 написал(а):

Конечно, кто как хочет, но я считаю, что лучше соблюдать меры предосторожности и не болеть болезнями, которых можно избежать.

это воздушно капельная инфекция и избежать ее можно только сократив контакты с окружающими.
те не ходить никуда и что б к тебе не ходили.
и там еще много разного другого-типа иммунитета и здоровья.

+2

1024

Corazon написал(а):

Откуда 6 лет взялись? Я 4 года прожила там.  Жанночка, ну вот когда ты переедешь в другую страну в возрасте за "сорокет", выучишь с "нуля" новый язык до уровня В2, на котором можно адекватно учиться, сдашь повой на права, подтвердишь свой диплом с родины, адаптируешься в принципе к новой жизни, въедешь в тонкости выбора учебного заведения, тогда и поделишься лайфхаками, как все быстро у тебя получилось, а мы за тебя порадуемся! А в реальности я только лично знакома с женщинами плюс-минус моими ровесницами, которые живут там по 15 лет и вот только заканчивают учебу или закончили совсем недавно.

только 4 года?а я почему то думала что больше.
а потом не обязательно универ.можно поучиться на различных курсах и так же получить доп образование и диплом.не только для будущей работы а и для расширения кругозора и создания доп нейронных связей что полезно для нашего мозга.
профессии переезжая в другую страну за сорокет и не имею профессии востребованной в этой стране и хорошего знания языка нужно четко понимать что карьеру уже не сделаешь.
но можно работать он лайн.что то замутить.как Лена например та что в Баварии живетно она всегда активная была и через год уже и работу нашла..просто недолго там работала и продолжала дальше что то искать.
все еще и от характера зависит.
лично я не знаю как у меня будет..пока я работаю с детьми.сейчас еще есть идеи проектов с ними.
вчера на городском конкурсе мои дети защищали проект.наш проект вошел в 7 по всему городу..что было неожиданно для меня.
статьи пишу.что вообще мне не свойственно было..но чего только от скуки не сделаешь..без путешествий скучно..

+2

1025

Corazon написал(а):

Слушала на эту тему пару психологов, которые мне нравятся, в случае деградации брака рекомендуют именно дистанцирование на некоторое время, но результат возможен 50/50, то есть, нужно быть готовым к тому, что кому-то понравится жить одному, и отношения закончатся. В противоположном случае, как раз-таки, происходит пересмотр ценности партнера, и отношения налаживаются. Знаю людей, которые больше года жили раздельно, не разводясь, после этого сошлись уже с обновленными жизненными установками и долгое время неплохо живут.

нельзя пользоваться рекомендациями психологов он лайн и читая книги.все индивидуально.и нужно учитывать людей и обстоятельства.это я тебе как психолог с дипломом пишу..
статьи пишут ориентируюсь на статистику.на среднего человека.но всегда есть погрешности ине факт что ты не попадешь в них.и у тебя будет не так как у большинства людей.

0

1026

Corazon написал(а):

Долго 2 месяца?? Он после первого развода 2 года ни на кого смотреть не хотел с его слов. Да и половая конституция у него на настолько сильная вкупе с неюным возрастом

да долго.и  то что он один дыл-как ты правильно заметила-это с его слов.мы не знаем чего он делал.
я например тоже одна со смерти мужа прошло 10 лет.и это не значит что у меня не было мужчин и отношений.и я не буду об этом рассказывать мужчинам..

0

1027

Corazon написал(а):

А вообще, насколько меня удивляет реакция женщин из БСССР и тех же испанок на косяки мужика.

естественно-разность культуры и менталитетов..это нормально.

0

1028

Corazon написал(а):

Ну кому нравится таким образом развлекаться, то пожалуйста. Я в своей молодости уже наразвлекалась, сейчас хочу обычной спокойной жизни без экстрима, уверена, что и психически здоровым мужчинам примерно моего возраста нужно то же самое

тебе сколько лет?40?
к этому времени у мужчин или уже есть бывшие жены и дети.или они еще тусуются.
не факт что если тебе нравится спокойная жизнь то она и другим нужна и интересна.
а у тебя разве не спокойная жизнь была?если не считать родственников то все было спокойно.

+1

1029

Corazon написал(а):

Ну а кто должен был все это мыть, если бывший работал постоянно, как раб на галерах? Или нужно было ждать выходных и с ним все это делать, вместо того, чтобы выходные проводить с большей пользой? Помощница мне не была предложена, как я уже писала

уже писали.не надо ждать предложений.самой нужно предлагать и организовывать..

0

1030

Corazon написал(а):

Уже от многих людей в Испании слышала, что там хорошо жить либо на приличный пассивный доход, либо на доход из другой страны в виде неплохой з/п. Рекомендую пожить в том регионе сначала в период с мая по октябрь, как оно будет по ощущениям, так как иногда очень хочется оказаться в -10. Хотя, на побережье попроще, чем вглубь полуострова.

естественно хорошо жить если ты рантье предположим.можно выбрать место проживания и заняться тем что нравиться..
правда обстоятельства нынешние слегка изменились..мои многие знакомые без вида на жительство в других странах сейчас сидят здесь..

+1

1031

Afina написал(а):

да.мы например в моем детстве тоже с мамой 2 месяца летних проводили на море и у бабушки..а папа работал..
так же если мужчины в плаванье..как у моей подруги..но..это если без остановок.а если сходят на берег то соответственно моряки ищут себе компанию
а те кто на вахте работают то как выше уже написали-или у них образуются новаые отношения или на сайтах сидят.
у тети жены моего брата отношения с мужчиной из Белоруссии уже 15 лет.у него там семья.он раз в год ездит .а остальное время с ней здесь..

+1

1032

Corazon написал(а):

В нашем возрасте это в любой стране уже проблематично, но, как показывает мой опыт, наступать себе на горло - тоже радости нет. И я тебе могу сказать, что мои знакомые одинокие женщины из Мурсии тоже совсем не радуются тем испанцам, с которыми ходят на свидания.

да проблематично.с возрастом понимаешь что тебе надо и что нет.есть уже опыт и знания что тебе подходит и как лучше.
когда видишь мужчину и беседуешь с ним то -я например-полчаса - это максимальное время и мне понятно нужен он мне или нет и получится ли у нас с ним что то.тк как правильно замечено выше-наступать на горло себе у меня нет мотивации.
у меня хорошо организована моя жизнь и меня все устраивает и менять ее я буду только если ее качество улучшиться.
как у других-все идивидуально.
Олечка хотела жить в Испании но цена оплаты для нее была слишком большая.
а платим мы за все.и оплата разная.деньги-это самая дешевая мера

0

1033

Олечка Курасон спасибо за тему..хоть форум оживился)))можно пописать ..а то у нас холодина..и всю неделю так будет(((
)))а тут хоть на форуме можно пописать.вспомнить бывший форум как было..у меня подруги новые появились.хоть и виртуальные но все равно здорово))))

+3

1034

Коразон, если тебе было там плохо, то это достаточная причина уехать. Смысла нет глубоко копать. Было плохо, уехала и всё. Это нам почесать языки охота, плохая погода, локдаун и т д... ;) все будет Ок

+2

1035

да уж..у нас -16..всю неделю будет еще холоднее ..так что языком почесать на форуме самое то..

+2

1036

Corazon,да,забросали тебя тут фактами с твоей жизни,что раньше ты писала..Аж,как-то обидно за тебя..
Аfina,ты права,нынче на детей надежды нет.Однозначно,когда помогаешь,да,нужна. Природа,каждый живет сам по себе.
Рожаем детей,они взрослеют,уходят жить сами,без нас.И под старость,мы остаёмся одни.

Отредактировано Liberte (2021-02-07 14:39:48)

0

1037

Afina написал(а):

У соседкиной дочери нет детей
А вообще, если следовать твоей логике, Afina, то мне давно надлежало бы завести любовника и встречаться с ним аккурат раз в неделю в те вечера и ночи, когда бывший ночевал у своих родителей, потому как, мне тоже было страшновато и некомфортно ночевать одной, имея мужа. И суммарная годовая величина его ночевок, а затем и дневного времяпровождения там превышала время моего нахождения в России.

Afina написал(а):

или проводят досуг с сотрудницами женского пола.

Какие сотрудницы женского пола на нефтяных платформах, например? Если только одна-две на всех

Janna написал(а):

на него вешались в расчете на деньги

Жесть, как надо любить деньги, чтобы связать свою жизнь со "старым пнем", да еще и детей от него рожать. Не думаю, что это психически здоровые женщины

Janna написал(а):

а потом не обязательно универ

Я универ и не планировала, закончить гос. эквивалент российского колледжа, а курсы он-лайн я и так проходила, толку от них "ноль", только для образования собственных нейронных связей, как ты пишешь

Janna написал(а):

нельзя пользоваться рекомендациями психологов он лайн и читая книги

Так книги тоже дипломированные психологи пишут, и я выбрала советы пары тех психологов, что мне близки по мироощущению, да и сама чувствовала, что это мне подходит

+1

1038

Janna написал(а):

аш проект вошел в 7 по всему городу.

Поздравляю :cool:

Janna написал(а):

тебе сколько лет?40?

44 будет скоро

Janna написал(а):

а у тебя разве не спокойная жизнь была

Аж чересчур спокойная (не считая родственников, как ты написала), я не готова была к такому болоту, все же я - более активная женщина

Janna написал(а):

и менять ее я буду только если ее качество улучшиться

Я именно так и планировала при переезде, и в чем-то качество жизни улучшилось все же, но "минусы" в моем случае перевесили

Liberte написал(а):

И под старость,мы остаёмся одни

Ну можно еще культивировать чувство вины в детях, как моя бывшая свекровь, и тогда уход обеспечен...

+1

1039

Liberte написал(а):

Corazon,да,забросали тебя тут фактами с твоей жизни,что раньше ты писала..Аж,как-то обидно за тебя..
Аfina,ты права,нынче на детей надежды нет.Однозначно,когда помогаешь,да,нужна. Природа,каждый живет сам по себе.
Рожаем детей,они взрослеют,уходят жить сами,без нас.И под старость,мы остаёмся одни.

Фанни, я это по другому вижу. Дети и внуки - наше продолжение, пусть будут счастливы.  И нам не хворать.

+2

1040

Corazon написал(а):

то мне давно надлежало бы завести любовника и встречаться с ним

конечно..а что сидеть если муж не о чем..

0

1041

Corazon написал(а):

Так книги тоже дипломированные психологи пишут, и я выбрала советы пары тех психологов, что мне близки по мироощущению, да и сама чувствовала, что это мне подходит

ну и как?помогло?

0

1042

Corazon написал(а):

а курсы он-лайн я и так проходила, толку от них "ноль", только для образования собственных нейронных связей, как ты пишешь

а бумажки?дипломы о окончании?

0

1043

Corazon написал(а):

Я именно так и планировала при переезде, и в чем-то качество жизни улучшилось все же, но "минусы" в моем случае перевесили

тогда значит жизнь не улучшилась..нужно менять.что ты и сделала..все правильно.живем один раз .

0

1044

Corazon написал(а):

Рекомендую пожить в том регионе сначала в период с мая по октябрь, как оно будет по ощущениям, так как иногда очень хочется оказаться в -10. Хотя, на побережье попроще, чем вглубь полуострова.

Да, на побережье попроще, это я учитываю, теплее зимой и свежее летом. Полгода пожить в Испании у нас нет возможности. Во-первых, школа младшего, во-вторых, старший пока с нами переезжать не собирается даже на полгода. Ну и мы платим кредит за жильё здесь, поэтому платить здесь и там не кажется нам разумным. К тому же пожить, как туристы, и переехать это всё равно разные вещи. Ты же жила много раз до переезда. Не то, правда?

Без финансов, мы конечно же не переедем.

Мне даже здесь, в шведской деревне нравится, просто зима слишком долгая и слишком тёмная, а зиму я не люблю. Радует, что помягче, чем в Беларуси.

Corazon написал(а):

сть отдельный счет на общедомовые нужды (cuenta de comunidad), по-хорошему, можно было нанимать кого-то мыть, я так думаю, но самостоятельно мыли еще до меня (первая бывшая жена и жена другого брата, которые живут в блоке), так что, не мной это было заведено.

Я думала, ты мне поможешь этого избежать. Как не купить квартиру или полдома с условием, что потом мне придётся мыть общественные площади? Я предпочитаю платить и не думать об этом. Не хочу я заморачиваться с поиском работника и т.д. Пусть все услуги уже будут включены.

+3

1045

Corazon написал(а):

Жесть, как надо любить деньги, чтобы связать свою жизнь со "старым пнем", да еще и детей от него рожать. Не думаю, что это психически здоровые женщины

очень даже здоровые.просто кто то хочет карьеру любой ценой.а кто то денег и не работать.
все мы разные и приоритеты разные.
Грачевский с первой женой прожил 35 лет.а потом танцовщица из Харькова его с ума свела.он развелся и они поженились и как только она родила то сразу же любовника завела..и уже не особо стеснялась..и развелись и она осталась при квартире с машиной и содержанием приличным.а сейчас за какого тио футболиста замуж собирается видимо тоже не бедного.так что с головой у нее все нормально...поставила цель и шла любыми средствами.а третья типа певица и он ее продвигал и концерты ей устраивал .а она ему супчики протирала и шнурки завязывала.это прям на передаче говорили при ней.какая она хорошая жена и таблетки ему вовремя давала и заботилась о нем..

+2

1046

Corazon написал(а):

Какие сотрудницы женского пола на нефтяных платформах, например? Если только одна-две на всех

Везде есть женщины, если это не мужская колония строгого режима. А в наше время достаточно нажать две кнопки на компе -и опа, вот тебе и романтика... хотя бы посмотреть..

Отредактировано Afina (2021-02-08 14:36:41)

0

1047

Corazon написал(а):

У соседкиной дочери нет детей

Я с ней не знакома, а про детей ты писала. А теперь пишешь, что нет никаких детей...

0

1048

Corazon написал(а):

А вообще, если следовать твоей логике, Afina, то мне давно надлежало бы завести любовника

Ничего подобного, это НЕ моя логика, это ТВОЯ проекция-интерпретация моих слов.
А тебе надлежит делать только то что ты считаешь правильным, а не я, или соседкина дочка, подружка коллеги или ещё кто-то. Но и считайся с последствиями. Оставляешь мужчину на 2 месяца, а у него физиология начинает накрывать. Он идёт в интернет, посмотреть. А не отношения строить. Это ты уже что то построила внутренними умозаключениями, накрутила.
"С любимыми не расставайтесь" (с)

0

1049

Corazon написал(а):

Очень здоровые. Юлия Высоцкая, например, у неё  бизнесы и хобби, всё с размахом, путешествия, спектакли, рестораны открыла и т д. Шнурки на ботинках мужа завязывает он сам или персонал.

0

1050

Olechka написал(а):

Ещё надеюсь, что муж сможет работать на отдалении

Да, с хорошим удаленным доходом можно без проблем тут жить.

Corazon написал(а):

Рекомендую пожить в том регионе сначала в период с мая по октябрь, как оно будет по ощущениям, так как иногда очень хочется оказаться в -10.

А я бы порекомендовала еще в зимние месяцы приехать. Я как-то неделю провела зимой в городке у моря - больше в это время туда ни ногой.

0

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1