Afina написал(а):Ключевое слово "с детьми"..
У соседкиной дочери нет детей
А вообще, если следовать твоей логике, Afina, то мне давно надлежало бы завести любовника и встречаться с ним аккурат раз в неделю в те вечера и ночи, когда бывший ночевал у своих родителей, потому как, мне тоже было страшновато и некомфортно ночевать одной, имея мужа. И суммарная годовая величина его ночевок, а затем и дневного времяпровождения там превышала время моего нахождения в России.
Afina написал(а):или проводят досуг с сотрудницами женского пола.
Какие сотрудницы женского пола на нефтяных платформах, например? Если только одна-две на всех
Janna написал(а):на него вешались в расчете на деньги
Жесть, как надо любить деньги, чтобы связать свою жизнь со "старым пнем", да еще и детей от него рожать. Не думаю, что это психически здоровые женщины
Janna написал(а):а потом не обязательно универ
Я универ и не планировала, закончить гос. эквивалент российского колледжа, а курсы он-лайн я и так проходила, толку от них "ноль", только для образования собственных нейронных связей, как ты пишешь
Janna написал(а):нельзя пользоваться рекомендациями психологов он лайн и читая книги
Так книги тоже дипломированные психологи пишут, и я выбрала советы пары тех психологов, что мне близки по мироощущению, да и сама чувствовала, что это мне подходит