Admin написал(а):Я пашу здесь не чтобы нормально заработать, а чтобы выжить (по моим меркам, конечно).
И у тебя хорошо получается! И мерки не самые низкие. Везде пашут и все пашут именно чтобы выжить по их меркам. Никакой другой причины нет. Мерки конечно у всех свои. Чем выше мерки, тем больше кредитов, а аппетит растёт во время еды, как известно.
Admin написал(а):Я и не говорила, что дом мой))) Я на него не претендую.
И наверное правильно делаешь. Но смотри так: ты живёшь в доме, не один год и не два, а по идее долго. Ты выходишь на работу (если получается), вопрос - в этом случае - кто платит за проценты по кредиту и коммуналку основной и острый, ответ на этот вопрос должен быть яснее ясного пня и сразу озвучен. Если ты платишь часть расходов за дом, то дом должен принадлежать и тебе в части собственности. Иначе лучше вложи в своих детей, чем в чужой дом. Так и скажи жениху, сразу и прямо. Если его это не шокирует, считай тебе повезло и можно выходить замуж. Если он будет в шоке и исчезнет в тумане, то считай тебе повезло ещё больше. Насколько я заметила подавляющее большинство работающих западных женщин прямо обсуждают со своими бойфрендами разделение финансовых обязанностей, прежде чем сьехаться вместе. Наши женщины нет, боятся спугнуть рыцаря, которого незаслуженно зачисляют в ранг благородных, не проверив наличие благородства, а как бы дают жениху "кредит доверия", и это провал.
Admin написал(а):80% невест приезжают в дом мужа при наличии у него детей, не вижу в этом глобальной проблемы
Проблема не в том, чтобы жить в доме мужа, проблема жить там хорошо, в мире и согласии. С этим траблы у многих русских жён, их этих 80% очень многие потом разводятся в течение первых 5 лет , остальные в течение 10, получив на выходе вожделенное гражданство, но сгоревшие изнутри и в далеко неюном возрасте, часто без профессии. А так конечно, у западных людей на всё "no problem"