Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Afina написал(а):

Чужие люди иногда ближе

Вот у меня на протяжении всей жизни именно так

Afina написал(а):

Мужчины не всегда реально оценивают обстановку на рынке труда и довольно легкомысленны

Абсолютно верно! Они даже не задумываются всерьез о ней, до того момента, как нужно вот прям сейчас решать вопрос

Afina написал(а):

Ему-то что, он на своей территории, у него есть дом, доход, ну а жену коль не потянет, то отвезет её на вокзал с чемоданом на выход.

Именно так и есть! При чем зачастую с чувством облегчения)) Я все больше стала понимать европеек, которые ради мужчины и переезда к нему свой зад не поднимут, тем более, когда имеется давно налаженная жизнь

Afina написал(а):

Короче, если не работать, то вроде с тебя и взять нечего

Мой бывший говорил то же самое, что когда я пойду работать, он сможет бросить свой тяжелый труд и найти себе работу за 1000 евро рядом с домом, причем заявлял это довольно уверенно даже при всей своей неуверенности :crazyfun:

+2

1592

Afina написал(а):

Эти родственники тебе хоть чем-то в жизни практически помогли?а осуждать проще всего. А как что случится,  то увидишь где будут эти родственники.

Ну вообще это одни из близких родственников, к чьему мнению я прислушивалась какое-то время назад. Поэтому меня немного шокировало то, что произошло. Причем мне лично говорилось совсем другое. Как только с отцом случилось все это, я хотела попросить их проведать его (это родственники с его стороны), но после этого не стала. 

Afina написал(а):

Чужие люди иногда ближе

Да, часто так получается.

0

1593

Михрютка написал(а):

Но это скорее всего будут курсы 2-3-4 месяца. После них сразу вдруг хорошим специалистом не станешь. Нужен божий дар или практика.

Это да, не факт, что пригодится, но это уже будет хоть что-то. По мне лучше иметь хоть какие-то курсы и какой-то опыт, чем ничего. Потом можно уже на месте устроиться в салон и практиковаться. У нас здесь есть салоны, где стригут практиканты за 5 евро - можно с этого начать. А вообще здесь и профессионалы такие, что по-моему, после курсов будешь стричь лучше.

+1

1594

Lonely написал(а):

Решила лететь потом. Сдала тест, в конце мая была церемония (Да да да.. Гражданство получила))).

Клас! Поздравляю! 🤗🌷🌷🌷молодец!!!
Сколько лет ты там живёшь?

+1

1595

Lonely написал(а):

Многие друзья мне говорят "Ты купила лексус не по доходу. Ты убиваешь машину в убере". Согласна, но с другой стороны... Это моя машина, что хочу то и делаю))

Правильно делаешь, от любой работы надо иметь какую-то материальную радость, что ли. Иначе пресно и нет достаточно мотивации.

+1

1596

Девочки сливаю простую и действенную диету, кому надо. Интервальное голодание. 16 часов в день ничего не кушать, можно пить воду, чай, кофе, без сахара и молока. А 8 часов в день можно кушать всё как обычно, без ограничений. Класс.  У меня ушло 3 кг за два месяца. Держу дальше.

+1

1597

Afina написал(а):

Клас! Поздравляю! 🤗🌷🌷🌷молодец!!!
Сколько лет ты там живёшь?

Спасибо. В октябре будет 6 лет.

+1

1598

Afina написал(а):

Девочки сливаю простую и действенную диету, кому надо. Интервальное голодание. 16 часов в день ничего не кушать, можно пить воду, чай, кофе, без сахара и молока. А 8 часов в день можно кушать всё как обычно, без ограничений. Класс.  У меня ушло 3 кг за два месяца. Держу дальше.

У меня примерно так же, но я сижу на кето. Я с момента приезда начала худеть, но как то неактивно. Года три назад решила всё таки начать худеть. Но окончательно встала на путь фигуры мечты когда началась пандемия. И сейчас я все еще иду к своей цели)) Правда теперь больше "сушу" тело потому что в идеале хотела бы плавные формы, а не четкий рельеф мышц. Фото.. Как раз 2018 год апрель где то и майская 2021 с церемонии))

https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/63/t177640.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/02/d6/63/t690425.jpg

П.С. Даааа я разожралась ппц.. Я приехала в штаты с 100кг веса.. За 6 лет скинула 32кг пока.

Отредактировано Lonely (2021-07-18 21:32:57)

+4

1599

Lonely
класс! Здорово ты похудела! И отлично сейчас выглядишь.  :cool:

+2

1600

Lonely
Ух ты!!! Настоящее преображение! И длиные, густые волосы, шикардос! Отлично выглядишь, просто молодец девочка! Так держать!  :cool:  :cool:  :cool:

+2

1601

Lonely, красотка! Поздравляю с получением гражданства!

+2

1602

Lonely написал(а):

У меня примерно так же, но я сижу на кето. Я с момента приезда начала худеть, но как то неактивно. Года три назад решила всё таки начать худеть. Но окончательно встала на путь фигуры мечты когда началась пандемия. И сейчас я все еще иду к своей цели)) Правда теперь больше "сушу" тело потому что в идеале хотела бы плавные формы, а не четкий рельеф мышц. Фото.. Как раз 2018 год апрель где то и майская 2021 с церемонии))

П.С. Даааа я разожралась ппц.. Я приехала в штаты с 100кг веса.. За 6 лет скинула 32кг пока.

Отредактировано Lonely (Вчера 19:32:57)

супер красотка!!!я всегда верила в тебя еще со старого форума!!!
пассажиры мужчины как реагируют когда такая красота подъедет???
с ума сойти..
умница и красавица!!!

+2

1603

Janna написал(а):

супер красотка!!!я всегда верила в тебя еще со старого форума!!!
пассажиры мужчины как реагируют когда такая красота подъедет???
с ума сойти..
умница и красавица!!!

Ну пару раз звали на свидание. Но я с марта не работаю с пассажирами вообще. У меня тут начались панические атаки за рулем. Было страшно. Нашатырь постоянно в машине. Сейчас их нет почти, иногда накатывают мысли панические, но терпимо. Я очень удивлена этим так как ездить очень люблю и для меня на день съездить в Нью Йорк (4 часа в одну сторону) вообще не проблема.

0

1604

Lonely написал(а):

У меня тут начались панические атаки за рулем. Было страшно

Не пускай на самотёк, сходи к невропатологу, сейчас у многих эти атаки. Таблетками всё легко снимается. Речь идёт о бета-адреноблокаторах. Врач подберет подходящие именно тебе. Но запускать на самотек нельзя.

0

1605

Девочки, как перенесли ковид-прививки? Меня, подругу и её дочку колбасило чуть больше суток. Втроём сделали в один день. Температура, ломота, боль в месте укола.

0

1606

Я делала эпивак. Ничего не почувствовала. Брат делал спутник. Была температура один день. Оба раза после укола.
Жена брата заболела несколько дней назад. Тест подтвердился. Прививку делали в конце апреля.
Это второй случай болезни после вакцинации. У моих знакомых.
И болеют люди по несколько раз. И по разному. И второй раз сильнее чем первый.
Все  это знаю по личным знакомым.
Такая непонятная болезнь.
Сегодня сделали прививку бывшая жена брата и её муж. Спрошу завтра как они.

+1

1607

Вакцину не делала, социальная жизнь не остановилась и встречи были без масок(друзья), с пассажирами ездила в убере, была на кристмасе а там у людей через пару дней подтвердился положительный тест. С другом виделись который уже точно болел (привезла ему пожрать, а то он сингл был тогда). Не болела вообще. Не понтуюсь)) Вакцину делать не буду. Честно, страшно просто. Быстро ее как то сделали.. Хотя я смотрела фильм "Заражение" 2011(Вроде так. С Кейт Уинслет и еще парочкой звезд).

П.С. Я точно не болела, так как 4 раза в год я донор крови. И там делают тест на антитела. У меня их нет.

Отредактировано Lonely (2021-07-20 02:34:22)

+1

1608

Janna написал(а):

Такая непонятная болезнь.

Здесь никого не знаю и от знакомых не слышала, чтобы повторно болели после прививок.
Официально в СМИ заявляют, что риск заболеть после прививки есть, но переносится болезнь легче и осложнений меньше.
Осложнения - это , чаще всего, снижение функций лёгких. Рентген это не показывает. Только КТ. Сам переболевший может это не замечать , что функция лёгких снижена, это потом может с возрастом "вылезти" (одышка при ходьбе, головные боли, слабость и т.д.).
У разных прививок разный механизм и степень действия.

+1

1609

Lonely написал(а):

И там делают тест на антитела. У меня их нет.

Если человек болел, то антитела есть только 180 дней , а после этого срока антитела исчезают, так официально считается,  в ЕС.

+1

1610

Admin написал(а):

как перенесли ковид-прививки?

Я сделала Biontech, один раз. Ничего не почувствовала. Скоро второй раз буду делать, напишу если что.

+1

1611

Lonely написал(а):

. Хотя я смотрела фильм "Заражение" 2011(Вроде так. С Кейт Уинслет и еще парочкой звезд).

Я тоже посмотрела фильм, называется "Вирус" , американский , 2016 год... Звёзд нет, но хорошо зашёл

+1

1612

После прививок сегодня ломит тело. У мужа температура 38.у неё температура нет. Но начался кашель. Такой как при болезни был.

+2

1613

Я работаю с детьми на антитела сдавала каждый месяц. Нет ни хрена.
Как мама заболела и после общения с ней появилось немного антител. А потом я сделала прививку. Ничего не почувствовала. Как то так

+2

1614

В Баварии открывают пункты прививок прямо в Мак Дональдсе. Всем кто привился выдают бесплатно БигМак . это не шутка.

+1

1615

Afina написал(а):

В Баварии открывают пункты прививок прямо в Мак Дональдсе. Всем кто привился выдают бесплатно БигМак . это не шутка.

В России тоже в торговых центрах развёрнуты прививочные пункты. Но Бигмаков не дают))

+1

1616

У меня двоюродная сестра вместе с мужем сделали по первой прививке, в трёхнедельный перерыв (который между прививками) он подхватил вирус. 1 июля подтвердился анализ, лечился дома, но толку было мало, 12 увезли в моногоспиталь. Сестра была дома на самоизоляции. Сегодня его выписали, у неё ковид так и не подтвердился.

+1

1617

Муж сделал Пфайзер. После первой дозы пару дней болела рука, температуры не было, после второй никаких симптомов. Его родственники (родители, сестра с мужем) тоже делали, не знаю  только какую вакцину, все перенесли нормально.

+2

1618

Admin написал(а):

В России тоже в торговых центрах развёрнуты прививочные пункты. Но Бигмаков не дают))

у нас машины разигрывали среди тех кто привился.5 штук

Отредактировано Janna (2021-07-21 09:49:57)

+1

1619

брат и жена сделали спутник в апреле.сейчас его жена болеет короной.тест подтвердился.болеет дома.но говорит что такая противная болезнь что лучше 5 масок надеть.и моя подруга подцепила вирус от папы который вакцинирован.папа легко перенес.она плохо.но тож дома лечилась.
и еще одна знакомая со спутинком воспаление легких было

+1

1620

подруга из Боткинской сказала что их врачи эпидимиологи говорят лучше Ковмвак или Эпивак.они легче переносятся.но их нет сейчас.в связи с тем что всех повально заставляют делать прививки

+2

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1