Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Lonely
Отлично выглядишь, красотка. :cool:  А про свадьбу, знаю несколько семейных пар, которые пышную свадьбу сыграли задним числом,  находясь в официальном браке несколько лет , у одних  дети уже были. Здесь в Германии.

+2

1682

Afina, Да.. Свадьба как раз была задним числом. Они расписались еще в июне из-за 90 дней визы. А само торжество устроили как раз в годовщину своего знакомства. Я слышала что тут делают ре-церемонию через 10 лет брака в основном.
За комплимент спасибо. Приятно быть красоткой и отлично выглядеть)))

P.S. Я когда платье искала и из примерочных слала фотки подруге, то состоялся забавный диалог.
Она : Ну немного торчит животик.. Одень утяжку под платье и будет плоско.
Я : Я худею зря что ли? Как раз для того что бы не надо было под одежду одевать утяжки))

И это правда. Раньше постоянно мешковатые свитера что бы прикрыть пузико. Либо футболки с вырезами так как грудь то большая. И отвлекала внимание.

Отредактировано Lonely (2021-09-05 17:13:37)

+1

1683

Lonely написал(а):

Ну немного торчит животик.. Одень утяжку под платье и будет плоско.

это называется зависть)))
ничего не торчит нигде.
я бы с цветом поиграла.что нибуть посветлее

Отредактировано Janna (2021-09-06 20:38:56)

0

1684

Janna написал(а):

я бы с цветом поиграла.что нибуть посветлее

Cветлое полнит)) Я много платьев примеряла. Это самое элегантное. Даже вроде не массмаркет, бренд (Элли Тахари это). И то какие то не очень. Сильно мода отличается от того что в России продают. Тут нормальный свитер так же тяжело найти. Обязательно по бокам будут небольшие разрезы и сзади длиннее чем спереди. Подруга "шутит" (опасненько так шутить) что это на огромные бедра темнокожих женщин расчитано)) Я когда планировала визит в Россию, у меня список был что я купить из одежды хочу. И платья там были под номером 1))

0

1685

Lonely написал(а):

Тут нормальный свитер так же тяжело найти. Обязательно по бокам будут небольшие разрезы и сзади длиннее чем спереди. Подруга "шутит" (опасненько так шутить) что это на огромные бедра темнокожих женщин расчитано))

Не знаю на кого расчитано, но мною замечено что женщины с плюс-сайз , независимо от происхождения, предпочитают именно облегающую одежду, а не свободно сидящую. Классические пуловеры и «кофточки» из 100% хлопка и 100% шерсти всегда из года в год предлагает фирма united colors of Benetton, очень хорошего качества и всех цветов и оттенков радуги . Цена нормальная, и часто ещё бывают скидки. У меня их много накопилось, неснашиваемая и универсальная классика.  Но классика мне надоела слегка.

0

1686

я классику давно уже не ношу.это возраст добавляет.классические вещи надо миксовать с чем то.
перешла на спортивную одежду и обувь.все свободное.очень хорошо себя чувствую.
ну и еще какие то прикольные вещи.
и цветовые предпочтения поменялись.больше стало пастели.полутонов..

+1

1687

Afina написал(а):

Не знаю на кого расчитано, но мною замечено что женщины с плюс-сайз , независимо от происхождения, предпочитают именно облегающую одежду, а не свободно сидящую. Классические пуловеры и «кофточки» из 100% хлопка и 100% шерсти всегда из года в год предлагает фирма united colors of Benetton, очень хорошего качества и всех цветов и оттенков радуги . Цена нормальная, и часто ещё бывают скидки. У меня их много накопилось, неснашиваемая и универсальная классика.  Но классика мне надоела слегка.

Я раньше наоборот мешковатые вещи носила. А сейчас я не плюс-сайз.. Я много тренируюсь и стараюсь одеваться так что бы подчеркнуть все правильные изгибы)) Как я выше писала.. Я зря что ли впахиваюсь над прессом если его надо утягивать)))

Janna написал(а):

я классику давно уже не ношу.это возраст добавляет.классические вещи надо миксовать с чем то.

А я наоборот стала более классическое что то смотреть. Тут везде кроссы, джинсы и майки. Для меня классика = элегантность. Тянет выглядеть более утонченной. Но на встречах с друзьями конечно кроссы всегда. Вчера например гоняла по делам, друг стукнул в личку "пошли в волейбол поиграем", а я уже одета для активити))) Вообще мало каких то поводов надеть платье.. :((

+1

1688

Я очень люблю спортивный стиль и кэжуэл. Главное - удобство и практичность. На работе без вариантов, ношу классику. Поэтому приходится брать комплект одежды с собой и переодеваться.

+1

1689

Lonely написал(а):

Вообще мало каких то поводов надеть платье..

Ну можно надевать платье и без повода  :) не ожидая так сказать у моря погоды.
Я ношу платья и юбки очень редко, чуть чаще летом. Это ещё и вопрос привычки.

+1

1690

Olechka

Ждем вас на форуме, куда уже многие ушли

https://allispossible.rusff.me

Отредактировано Lana (2021-11-06 14:23:06)

+2

1691

Нателла, а приходи тоже к нам!
У нас весело :)
Я буду очень рада видеть тебя, Глэм, Ингрит, Страньеру, Лею, Мину, СноуФейри, Курланд, Талви, Меари.
Форум про жизнь в разных странах и изучение иностранных языков
https://allispossible.rusff.me/

+1

1692

Lana написал(а):

Olechka

Ждем вас на форуме, куда уже многие ушли

https://allispossible.rusff.me

Отредактировано Lana (2021-11-06 12:23:06)

Lana, спасибо за приглашение. Нет, я тут уже побуду в узком кругу знакомых, если будет, с кем беседовать. Мне тут нравилось, компактно как-то, даже если долго не появляешься, успеваешь всё прочитать.

+1

1693

Admin, как дела? Как ваши отношения развиваются?

Девочки, у меня умерла мама от ковида. Летала на родину на похороны в начале сентября. Так испугалась, что сына тоже вакцинировала как только появилась возможность. Немного успокоилась, уже могу с вами поделиться, и в общем жизнь продолжается. Очень радуюсь, что у меня есть сын и муж, без них мне было бы гораздо тяжелее.

+1

1694

Olechka, Оль, прими, пожалуйста, мои соболезнования, это  так ужасно - не передать словами. Хорошо что рядом есть твои любимые мужчины, твоя поддержка. Держись, дорогая!

Отредактировано Glam (2021-11-26 00:48:46)

+2

1695

Glam Инессочка, спасибо, дорогая. Как ваши дела? Как сыночек?

+1

1696

LazyCat написал(а):

Нателла, а приходи тоже к нам!
У нас весело
Я буду очень рада видеть тебя, Глэм, Ингрит, Страньеру, Лею, Мину, СноуФейри, Курланд, Талви, Меари.
Форум про жизнь в разных странах и изучение иностранных языков
https://allispossible.rusff.me/

Спасибо за приглашение, дорогая) Присоединюсь чуть позже, когда будет больше свободного времени)

0

1697

Olechka написал(а):

Admin, как дела? Как ваши отношения развиваются?

Девочки, у меня умерла мама от ковида. Летала на родину на похороны в начале сентября. Так испугалась, что сына тоже вакцинировала как только появилась возможность. Немного успокоилась, уже могу с вами поделиться, и в общем жизнь продолжается. Очень радуюсь, что у меня есть сын и муж, без них мне было бы гораздо тяжелее.

Олечка, мои искренние соболезнования... Невосполнимая потеря... Держись!
У меня всё отлично, бойфренд начал оформлять визу в Россию. Конечно, было бы лучше полететь мне в Америку (он ооочень настаивает, чтобы я точно удостоверилась в своём желании жить в США), но в России американские визы не выдают от слова совсем. Имиграционно россияне привязаны сейчас к Польше, а турвизы оформляют где повезёт. Не вижу смысла тратить кучу денег на визу, бронь отеля, билеты на самолёт, если в последний момент интервью на турвизу могут отменить как нерезиденту. Рассматриваем встречу в третьей стране до одобрения его визы в Россию, но сейчас везде ковидные ограничения. Очень надеемся, что ситуация будет меняться в лучшую сторону. Он потихоньку ремонтирует дом под свой вкус, советуясь со мной. Поменял кое-где напольное покрытие, купил трактор-газонокосилку, новый водонагреватель  :crazy: На очереди электроплита и мебель. Пишем друг другу в мессенджерах каждый день, созваниваемся по мере свободного времени.

+4

1698

Admin, спасибо, Нателлочка, я держусь.
Замечательно. Главное, чтобы у вас было понимание и желание быть вместе. Всё остальное потихоньку образуется. Тебе в его стране будет хорошо. А там уже по месту всё решаемо. Переехать всегда можно, если понадобится.

+3

1699

Olechka написал(а):

Glam Инессочка, спасибо, дорогая. Как ваши дела? Как сыночек?

У нас с мужем всё  по- прежнему, живём всё там же )сынуля мой в Одессе, закончил в Италии среднюю школу , 4 года назад,  и не захотел здесь оставаться, вернулся на свою Родину, живёт с папой.
Если вдруг захочет вернуться- всегда будем ему рады и во всём поможем.
Как твой, уже, наверное, совсем ошведился? Ему же лет 13 уже должно быть, да?
(С ума сойти,  это же 8 лет прошло , как я на тот  форум , где мы все познакомились, наткнулась   , столько уже всего произошло. Обалдеть ))

Отредактировано Glam (2021-11-26 22:55:35)

+3

1700

Olechka написал(а):

Cпасибо за поддержку! Я тоже думаю, что всё идёт своим чередом. Скучаем, хотим быть рядом, но, увы, пока нужно ждать. Успокаиваем друг друга тем, что потом впереди будет вся жизнь  :D

0

1701

Admin, ты, кстати, привита? Тебе бы получить прививку, одобренную ВОЗ, и визу. Собирайте пока фотографии, билеты из поездок, ничего не выбрасывайте. Жизнь идёт, поэтому всё получится, никто вам не будет чинить препятствия.

Отредактировано Olechka (2021-11-26 23:17:52)

+1

1702

Olechka написал(а):

Admin, ты, кстати, привита? Тебе бы получить прививку, одобренную ВОЗ, и визу. Собирайте пока фотографии, билеты из поездок, ничего не выбрасывайте. Жизнь идёт, поэтому всё получится, никто вам не будет чинить препятствия.

Отредактировано Olechka (Сегодня 23:17:52)

По долгу службы привита Спутником (после 25 ноября у нас отстраняют непривитых учителей от работы). Но, по моим ощущениям, переболела КОВИДом на осенних каникулах в лёгкой форме. Пропадали нюх и вкус. Но у нас бесполезно идти в больницу, привитых никто не слушает даже, не говоря про анализ на КОВИД, сверху спущено указание тестировать только тяжёлых. Коллега непривитая в сентябре пришла на работу с отсутствием вкуса и запаха, мы её откомандировали в больницу. Там сначала аккуратно хотели выпнуть обратно, мол, нет высокой температуры и показаний для мазка. После того, как узнали место работы, в порядке исключения отправили на анализ. Естественно +. Перезаражала всю родню, родители с антибиотиками и воспалением лёгких были.
Совместные фото, билеты, брони отеля собираю в отдельную папку))))

0

1703

Admin, я о том, что со спутником пока в США не пускают.

+1

1704

Olechka написал(а):

Я в курсе. с 8 ноября в США въезд только с одобренной вакциной. Но у меня пока вроде есть вагон и маленькая тележка времени)

+1

1705

Olechka прими мои глубокие соболезнования!

+1

1706

Glam написал(а):

У нас с мужем всё  по- прежнему, живём всё там же )сынуля мой в Одессе, закончил в Италии среднюю школу , 4 года назад,  и не захотел здесь оставаться, вернулся на свою Родину, живёт с папой.

Glam надо же - захотел вернуться в Одессу! А что ему в Италии не понравилось?

+1

1707

Mina123, учиться не захотел. Говорил, что тяжело на итальянском. Но, как оказалось, на русском/украинском тоже тяжело)  вот и остался в Одессе, т.к. папа его с учебой не напрягал. А мы напрягали )
Как у тебя дела? Как твоя малышка? Как отношения со свёкрами?

Отредактировано Glam (2021-11-27 23:56:42)

+4

1708

Glam написал(а):

Если вдруг захочет вернуться- всегда будем ему рады и во всём поможем.
Как твой, уже, наверное, совсем ошведился? Ему же лет 13 уже должно быть, да?
(С ума сойти,  это же 8 лет прошло , как я на тот  форум , где мы все познакомились, наткнулась   , столько уже всего произошло. Обалдеть ))

Отредактировано Glam (2021-11-26 20:55:35)

Glam, пропустила твой комментарий. Ничего себе, а что сын заканчивал на родине? Сложно наверное ему было. Моему 12 исполнилось. Да, швед конечно. С этого учебного года опять ходит на русский. К нам много за это время русскоязычных переселилось (только в его классе уже три мальчика ходят на "мамим язык"), и теперь в нашей школе есть русский язык. Тяжело ему конечно. Учится писать, читать, как в первом классе. Если бы я например решила вернуться на родину по каким-то причинам, не представляю, как бы сын там учился.

+2

1709

Glam, а уже увидела. Так и чем он занимается 4 года?

+1

1710

Mina123 написал(а):

Olechka прими мои глубокие соболезнования!

Спасибо, Мина. Как вы поживаете? Как дочурка? Как отношения с мужем, со свекровью?
Мы собираемся в Испанию на рождество и новый год. Вернее, мы уже давно собрались, если не закроют страну, то точно полетим.

+2

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1