Glam, привет, классно выглядишь!
Glam написал(а):как лето проходит?
Вот просто афигительное в этом году лето, жара была и сплыла в июне, щас вот уже месяц средняя температура в пределах от +8 до +15
Такая погода очень нравится мне самой, но категорически НЕ нравится моему артриту с радикулитом ((( От постоянной боли уже крыша едет, спасаюсь запасами алкоголя.
Кста, раз уж ты здесь, интересно именно твое мнение:
швед, живет в Пьемонте возле границы с Лигурией (сам говорит, что 2 года, разведка показала, что с 2010 года он там), в маленькой деревне в горах, имеет гестхауз, по всей видимости в совместной собственности с бывшей женой-шведкой. Твое первое впечатление: кандидат не кандидат, сливать нафиг?
После того, как я под воздействием "волшебного пинка" одной святоши-моралистки с параллельного форума наконец увидела собственными глазами на итал.офсайте про нынешние 4 года на рассмотрение заявления на гражданство, я вообще лично для себя НЕ вижу ни малейшего смысла продолжать какие-то вялотекущие попытки дейтинга.
Да, если кто помнит всю эту мою санта-барбару, вроде здесь я еще не упоминала: Магнат теперь регулярно объявляется у меня в скайпе на каждый ретромеркурий. Мы с подругой на пару уже себе мозг сломали - что мне с этим делать и надо ли вообще мне с этим что-то делать