Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Nathalie написал(а):

Привет, Натуля! Как ты? Операцию по показаниям делала, у тебя болело что-то? Как твой роман? Надеюсь, все движется в нужную сторону ☺

Привет, Натуль) Спасибо, неплохо! Холестериновый камень в желчном диаметром 1.5 сантиметра, операция плановая. Роман движется, но уж очень медленно))

+1

152

Лея написал(а):

Нифигасебе, надеюсь сейчас все хорошо. У меня у мамы верезан, у брата в прошлом году. Лишь бы мне по наследству не досталось.

С момента операции прошёл почти месяц, скачу аки коза, швы заживают. Напрягает, что многое есть-пить нельзя, спорт нельзя, поднимать тяжелее 3 кг тоже запрещено.

+1

153

Admin,поправляйся!!!http://s7.uploads.ru/t/8r5az.gif

+2

154

Admin написал(а):

поднимать тяжелее 3 кг тоже запрещено.

и не надо тяжелее ничего поднимать..
а спорт совсем никакой нельзя?или только сейчас после операции?

+1

155

Siggi написал(а):

Admin,поправляйся!!!

Пасипки, Сигги! Буду))

+1

156

Janna написал(а):

и не надо тяжелее ничего поднимать..
а спорт совсем никакой нельзя?или только сейчас после операции?

После операции несколько месяцев только ходьба ну и пара-тройка упражнений из ЛФК.

0

157

Admin
Нателла, привет! Поправляйся!!!

0

158

Admin написал(а):

После операции несколько месяцев только ходьба ну и пара-тройка упражнений из ЛФК.

это нормально! и спокойный образ жизни, и всё налаживается постепенно. Нателльчик скорейшей поправки!

+1

159

Afina написал(а):

это нормально! и спокойный образ жизни, и всё налаживается постепенно. Нателльчик скорейшей поправки!

Спасибочки, Афина!

0

160

Натуль, скорейшего тебе выздоровления после операции. У тебя теперь диета или ограничений в еде нет?

+1

161

Гуляли вчера с подругами в центре,естественно говорили по-русски. Вдруг слышим:«Здравствуйте». Подходит к нам девушка и говорит,что изучает русский язык. А потом приглашаем нас на ...собрание свидетелей иеговы и дала на буклеи на русском языке.http://s3.uploads.ru/t/HzEbT.jpg

http://s9.uploads.ru/t/irlFI.jpg

+1

162

Здесь в Испании они просто стоят в сторонке с книгами, хоть не пристают ни к кому.

+1

163

TataCam написал(а):

Натуль, скорейшего тебе выздоровления после операции. У тебя теперь диета или ограничений в еде нет?

Привет, Таточка! Прости, раньше не увидела твоё сообщение) Диета по первости была, сейчас уже её не очень придерживаюсь, но ограничиваю себя во многом. Вчера отмечали днюшку подруги - красное грузинское вино и шашлык-машлык свиной нормально зашли  :crazyfun: Правда, когда такой пищей себя балую, - дополнительно пью пищеварительные ферменты.

+2

164

Siggi написал(а):

Гуляли вчера с подругами в центре,естественно говорили по-русски. Вдруг слышим:«Здравствуйте». Подходит к нам девушка и говорит,что изучает русский язык. А потом приглашаем нас на ...собрание свидетелей иеговы и дала на буклеи на русском языке.

У нас тоже их очень много, но вроде не пристают!

+2

165

Ой,у нас приставучее :canthearyou: ,по домам ходят. Но меня удивило,что у них буклет на русском,все-таки Мексика,не та страна,где много русскоговорящих,как например в США или Германии.

+1

166

Siggi написал(а):

Ой,у нас приставучее  ,по домам ходят. Но меня удивило,что у них буклет на русском,все-таки Мексика,не та страна,где много русскоговорящих,как например в США или Германии.

Это, наверное, потому что столица. Все-таки в больших городах больше иностранцев - и живут, и как туристы приезжают.

0

167

Лея как у тебя дела? Как дела с визой? Муж и дочка, наверное, на каникулах сейчас?

0

168

Как дела у всех? Какое-то затишье на форуме.
У нас началась жуткая жара. 40 градусов и выше. Я спасаюсь дома с помощью кондиционера и мороженого  :)

+1

169

Я в германии.здесь тоже жара +30+35.лежу около озера  в тени в гамаке.. ничего неохота..

+2

170

http://s7.uploads.ru/t/Du07o.jpg
Вот так который день...

Отредактировано Janna (2019-07-24 12:49:06)

+2

171

Janna написал(а):

Вот так который день...

О, гамак! Прям как у меня в детстве на даче :)

+1

172

Всем привет! Я весь отпуск езжу в соседний город в стоматологию. Меняю старый bridge и имплантов доктор предложил понавкручивать. Буду прям как этот смайлик :D

+1

173

Glam написал(а):

Девушки, как  у вас дела?как лето  проходит? Всем привет!)

Привет, Glam! Это вы в горах отдыхаете? :)
У нас очень жарко. На следующей неделе у мужа отпуск, хотим съездить на море на недельку. Правда, там, наверное, полно народу сейчас будет.
А на этой неделе у нас в деревне ферия, готовим выступление с нашей танцевальной группой :)
Как у тебя дела?

+1

174

Mina123 написал(а):

Привет, Glam! Это вы в горах отдыхаете?
У нас очень жарко. На следующей неделе у мужа отпуск, хотим съездить на море на недельку. Правда, там, наверное, полно народу сейчас будет.
А на этой неделе у нас в деревне ферия, готовим выступление с нашей танцевальной группой
Как у тебя дела?

Привет)
Это я живу в такой красоте, внизу море, вверху горы) у нас классная погода, +25+27 ( правда влажность большая, но мы тогда повыше в горы едем, там намного свежей и не так влажно ). Было ооочень жарко последнюю неделю июня и неделю в июле, всё остальное время достаточно комфортно. На море я практически каждый день хожу, утром, в 11 уже ухожу, т.к. не люблю когда много народа. Да и вода утром сказочная-чистая и прозрачная)
Ты участвуешь в танцевальной группе? Молодец! Что танцуете?  Расскажи)

+2

175

Это я живу в такой красоте, внизу море, вверху горы) у нас классная погода, +25+27 (
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!
какой класс!!!я с отдыха приехала..а у нас +15 ..весь июль дожди и холод..ну и видимо август будет такой же.лето у нас было только в июне..

+1

176

Glam написал(а):

Это я живу в такой красоте, внизу море, вверху горы)

Здорово!  :cool: У нас горы очень маленькие, а море достаточно далеко. Да, на море климат другой, там все время прохладнее.

Glam написал(а):

Ты участвуешь в танцевальной группе? Молодец! Что танцуете?  Расскажи)

Да, хожу в группу местной самодеятельности. Танцуем всякие разновидности фламенко. Как-никак наш регион - родина фламенко ;)

+2

177

Mina123 написал(а):

Лея как у тебя дела? Как дела с визой? Муж и дочка, наверное, на каникулах сейчас?

Девочки привет, в пятницу было собеседование - все прошло хорошо! Нас поздравили и сказали, что отправят наши паспорта DHL . Думаю на следующей недели пришлют! Ну и в начале сентября планируем переезд!
Муж со своим сыном здесь с нами с июня! К сожалению никуда не ездили так как не могли из-за интервью. Теперь нужно некоторые вещи и машину продать и ехать в новую жизнь!

+3

178

Glam написал(а):

Девушки, как  у вас дела?как лето  проходит? Всем привет!)

Glam  вид шикарный ну а ты вообще красотка!

+1

179

Glam, привет, классно выглядишь!

Glam написал(а):

как лето  проходит?

Вот просто афигительное в этом году лето, жара была и сплыла в июне, щас вот уже месяц средняя температура в пределах от +8 до +15  :rain:
Такая погода очень нравится мне самой, но категорически НЕ нравится моему артриту с радикулитом ((( От постоянной боли уже крыша едет, спасаюсь запасами алкоголя.

Кста, раз уж ты здесь, интересно именно твое мнение:
швед, живет в Пьемонте возле границы с Лигурией (сам говорит, что 2 года, разведка показала, что с 2010 года он там), в маленькой деревне в горах, имеет гестхауз, по всей видимости в совместной собственности с бывшей женой-шведкой. Твое первое впечатление: кандидат не кандидат, сливать нафиг?

После того, как я под воздействием "волшебного пинка" одной святоши-моралистки с параллельного форума наконец увидела собственными глазами на итал.офсайте про нынешние 4 года на рассмотрение заявления на гражданство, я вообще лично для себя НЕ вижу ни малейшего смысла продолжать какие-то вялотекущие попытки дейтинга.

Да, если кто помнит всю эту мою санта-барбару, вроде здесь я еще не упоминала: Магнат теперь регулярно объявляется у меня в скайпе на каждый ретромеркурий. Мы с подругой на пару уже себе мозг сломали - что мне с этим делать и надо ли вообще мне с этим что-то делать  %-)

+2

180

Лея написал(а):

Девочки привет, в пятницу было собеседование - все прошло хорошо! Нас поздравили и сказали, что отправят наши паспорта DHL . Думаю на следующей недели пришлют! Ну и в начале сентября планируем переезд!

Лея какие хорошие новости! Поздравляю!  :jumping:
А сама ты как? Морально готова к переезду? Надо будет опять все заново начинать, английский вспоминать... :)

0

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1