Fdate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1

Флудильня-1

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

LazyCat написал(а):

Магнат теперь регулярно объявляется у меня в скайпе на каждый ретромеркурий. Мы с подругой на пару уже себе мозг сломали - что мне с этим делать и надо ли вообще мне с этим что-то делать

Гатта, может, заблокировать? Зачем он тебе, если ничего с ним не планируется?

+1

182

LazyCat написал(а):

Магнат теперь регулярно объявляется у меня в скайпе на каждый ретромеркурий

А что он говорит при этих появлениях?

+1

183

Mina123 написал(а):

Гатта, может, заблокировать?

А зачем? Во-первых, это бесполезно. Магнат знает мой телефон, ессно именно тот номер, который используется для связи с родственниками и казанскими друзьями. Магнат знает пару моих эмейлов и мой фейсбук. В скайпе его сообщения как раз находятся в специально отведенном для них месте))
Период пьяной похабщины в скайпе с его стороны давно прошел (т-т-т), щас он ведет себя очень мило и прилично. В эпоху "атаки клонов" я слегка подзадолбалась объяснять, что предпочитаю отвечать на его основной скайп. Был такой период лет несколько тому назад, чел пачками плодил фейковые акки в скайпе, на фдейтинге и на фейсбуке, чтобы чего-то там "якобы со стороны" у меня выведать - этот маразм уже давно прошел (т-т-т), я вовсе НЕ хочу блокировкой основного акка спровоцировать новую вспышку.
Во-вторых, объективно он мне НЕ мешает. Ответить на пару-тройку каких-то чисто технических околокомпьютерных вопросов мне ни разу не в напряг. В конце концов, ему действительно больше некого спросить некоторые вещи, которые ему реально нужны по компьютерной части.
В-третьих, это такая удобная автоматическая оповещалка про начало очередного ретромеркурия)) Я не фанат астрологии, но некоторые элементарные вещи типа "не начинать в ретромеркурий новые проекты, не покупать дорогую технику" стараюсь соблюдать.

Mina123 написал(а):

Зачем он тебе, если ничего с ним не планируется?

Сложный вопрос)) Так-то я была бы очень рада еще разок повидать этого засранца, желательно в моем городе. Заглянуть в его наглые глаза и надрать поганцу уши, ибо заслужил))
Вероятность моего возвращения к Магнату ничтожно мала, но все равно в десятки раз выше, чем вероятность найти кого-то нового. С ним я уже жила, уже знаю, чего от него можно ожидать, уже знаю, что в форсмажорных обстоятельствах он очень надежен. Плюс по финансовым вопросам у нас мнения полностью совпадают. А скучающие балаболы с дейтинг-сайтиков мне надоедают до зевоты с третьего письма, ну максимум с пятого, а чаще сразу с первого))

+2

184

Ingrit написал(а):

А что он говорит при этих появлениях?

Ой, да там мешанина)) Чисто деловые вопросы, плюс выяснение, чего у меня в жизни нового и нашла ли я себе кого-нибудь, плюс временами откровенное и неприкрытое выпрашивание слезных признаний, как я по нему скучаю и страдаю))

0

185

Лея, поздравляю тебя, это отличная новость! Скоро переезд и новая жизнь!) Пусть получится всё,  что ты задумала:)

0

186

LazyCat написал(а):

Glam, привет, классно выглядишь!

Вот просто афигительное в этом году лето, жара была и сплыла в июне, щас вот уже месяц средняя температура в пределах от +8 до +15  
Такая погода очень нравится мне самой, но категорически НЕ нравится моему артриту с радикулитом ((( От постоянной боли уже крыша едет, спасаюсь запасами алкоголя.

Кста, раз уж ты здесь, интересно именно твое мнение:
швед, живет в Пьемонте возле границы с Лигурией (сам говорит, что 2 года, разведка показала, что с 2010 года он там), в маленькой деревне в горах, имеет гестхауз, по всей видимости в совместной собственности с бывшей женой-шведкой. Твое первое впечатление: кандидат не кандидат, сливать нафиг?

После того, как я под воздействием "волшебного пинка" одной святоши-моралистки с параллельного форума наконец увидела собственными глазами на итал.офсайте про нынешние 4 года на рассмотрение заявления на гражданство, я вообще лично для себя НЕ вижу ни малейшего смысла продолжать какие-то вялотекущие попытки дейтинга.

Да, если кто помнит всю эту мою санта-барбару, вроде здесь я еще не упоминала: Магнат теперь регулярно объявляется у меня в скайпе на каждый ретромеркурий. Мы с подругой на пару уже себе мозг сломали - что мне с этим делать и надо ли вообще мне с этим что-то делать

Гатта,   привет! первое впечатление, что скучающий швед  , В маленькой деревне в горах, имеющий гостевой дом совместно с женой- скорей всего глубоко женат и просто развлекается. Как его туда занесло, шведа  то, или жена местная?

+2

187

Mina123 написал(а):

Лея какие хорошие новости! Поздравляю!  
А сама ты как? Морально готова к переезду? Надо будет опять все заново начинать, английский вспоминать...

Пока на нервах, позвонили с американского посольства сказали, что паспорт дочки немного задержат, я в панике. Муж говорит нет повода для беспокойства.
Ну а так, да, переезд и все хлопоты, новая школа для дочки - как страшно!

+3

188

LazyCat написал(а):

Вероятность моего возвращения к Магнату ничтожно мала, но все равно в десятки раз выше, чем вероятность найти кого-то нового.

Ну если ты его еще рассматриваешь как кандидата, то можно оставить. А так - у меня получилось найти что-то серьезное только после того, как я избавилась от всех ненужных контактов (писатели, неуверенные, не готовые...). Они реально отнимали много времени.

+1

189

Лея написал(а):

Ну а так, да, переезд и все хлопоты, новая школа для дочки - как страшно!

Ну да. Я представляю. Только привыкли к новой стране, и опять переезд. Но плюс - что муж зато не наездами будет, а всегда рядом. Если что, поможет. А с его сыном у вас наладились отношения? А то теперь он у вас чаще будет.

+1

190

Mina123 написал(а):

Ну да. Я представляю. Только привыкли к новой стране, и опять переезд. Но плюс - что муж зато не наездами будет, а всегда рядом. Если что, поможет. А с его сыном у вас наладились отношения? А то теперь он у вас чаще будет.

Да с сыном все хорошо, мальчик растёт - взрослеет, понимает многое! На днях даже спросил мою дочку, почему бы тебе не взять фамилию моего папы? У тебя будет папа! Удивил нас всех!

+3

191

Glam написал(а):

первое впечатление, что скучающий швед

Ага, мне тоже так подумалось)) Жена шведка, и у них до сих пор все веб-странички по тому гестхаузу совместные. Похоже, что развод был чисто фиктивным ради каких-то налоговых или иных выгод (шведский гугл говорит, что вотпрямщяз они официально не в браке).
Мне до кучи на фром-раше инфу слили, что этот швед уже кому-то из наших баб на фдейтинге "эксклюзивные отношения" предлагал через неделю знакомства  :D  Короче, ну его в баню.

---------
Mina123, у меня другой расклад совсем)) Магнат не кандидат, Магнат мой бывший сожитель из реальной жизни.
Никаких "сирьозных атнашений" я вообще уже НЕ ищу, мне щас объективно выгоднее не дергаться и сидеть на попе ровно в родной Казани, чем ввязываться в сомнительные авантюры с зарубежным браком. На фдейтинг иногда заглядываю раз в квартал со скуки, не более того. Мало ли, вдруг какой-нить скучающий южноамериканский латифундист мне ознакомительную поездку в ЛатАм оплатить захочет)))

+2

192

Лея написал(а):

переезд и все хлопоты, новая школа для дочки - как страшно!

Лея, не бойся, все будет хорошо!
Ты вроде сама больше хотела в США, чем в Перу, разве не так? ;)

+1

193

LazyCat написал(а):

Магнат мой бывший сожитель из реальной жизни.

Ну да, я помню, что ты кошку у него оставила :)

LazyCat написал(а):

Никаких "сирьозных атнашений" я вообще уже НЕ ищу, мне щас объективно выгоднее не дергаться и сидеть на попе ровно в родной Казани, чем ввязываться в сомнительные авантюры с зарубежным браком.

А, сорри. Я думала, что ты для брака ищешь.

LazyCat написал(а):

вдруг какой-нить скучающий южноамериканский латифундист мне ознакомительную поездку в ЛатАм оплатить захочет)))

То есть ты теперь вместо Италии на Латинскую Америку переключилась? :)

+1

194

Mina123 написал(а):

ты кошку у него оставила

Это не я ее оставила! Пакостный зверь абсолютно самостоятельно, на своих ногах и по собственному желанию, сбежал жить в кукурузу. И наотрез отказывался выходить в светлое время суток даже покормиться, когда я тамошним кошакам на заднем дворе сухой корм разбрасывала. Искать трусливую кошатину с маскировочной серо-крапчатой окраской шерстки среди многих гектаров густой двухметровой кукурузы было абсолютно нереально: там можно было бы найти какой-нить древнеримский артефакт, сладкую парочку африканских нелегалов, чей-нить труп непонятной степени свежести - короче, все, что угодно, окромя беглого кошака.
Местные полудикие кошки там живут совсем неплохо, некоторые из них вообще никогда не подходят к дому и не подпускают к себе никого из людей. Только издалека по расцветке можно понять, что это все-таки одичавшие потомки домашних кошаков, а не совсем дикие лесные (которые там тоже в принципе водятся). Мышей там много, поля зерновых + поросячий корм горами. И по барханам поросячьего корма характерные следы кошачьих лапок, кого-то там ловивших.
Потом по осени Магнат мне рассказывал в скайпе, что в итоге моя беглянка вышла-таки к дому, ведя с собой троих котят. И сам Магнат, и мои казанские друзья меня потом дооолго подкалывали, что кошка оказалась умнее хозяйки))) Эх, если б я умела жить в кукурузе и питаться мышами - я бы там тоже сбежала на свободу...

Mina123 написал(а):

ты для брака ищешь

Нет, давно уже нет. Я и на сайтах бываю раз в квартал со скуки, когда работать надо, но ооочень лень  :D  "Хорошее дело браком НЕ назовут" (с) Рисков очень много, а гарантий абсолютный ноль. А я сторонница авантюр с гарантированным неотрицательным результатом. Человек я абсолютно НЕ семейный, и комфортнее всего мне жить одной. Совместное проживание мне категорически НЕ понравилось, если честно. Слишком геморно для меня постоянно на кого-то оглядываться и под кого-то подстраиваться.

Mina123 написал(а):

на Латинскую Америку переключилась

Возможно)) Регион интересный, язык легкий, маразма поменьше, чем в нынешней Европе. Съездить в ЛатАм куда круче, чем в Европу. И в Европе я уже жила, а в ЛатАм еще нет. Плюс на ЛатАм у меня безвиз почти всюду, и в случае чего там и легализоваться проще.

+2

195

LazyCat написал(а):

Лея, не бойся, все будет хорошо!
Ты вроде сама больше хотела в США, чем в Перу, разве не так?

Да конечно хотела, из за мужа конечно, а сейчас больше страх не от переезда, а того что паспорта до сих пор посольство не отправило нам, что то все ещё проверяют даже уже после удачного интервью! Устала немного от этой долгой неизвестности.

+1

196

LazyCat написал(а):

Это не я ее оставила! Пакостный зверь абсолютно самостоятельно, на своих ногах и по собственному желанию, сбежал жить в кукурузу. И наотрез отказывался выходить в светлое время суток даже покормиться, когда я тамошним кошакам на заднем дворе сухой корм разбрасывала. Искать трусливую кошатину с маскировочной серо-крапчатой окраской шерстки среди многих гектаров густой двухметровой кукурузы было абсолютно нереально: там можно было бы найти какой-нить древнеримский артефакт, сладкую парочку африканских нелегалов, чей-нить труп непонятной степени свежести - короче, все, что угодно, окромя беглого кошака.
Местные полудикие кошки там живут совсем неплохо, некоторые из них вообще никогда не подходят к дому и не подпускают к себе никого из людей. Только издалека по расцветке можно понять, что это все-таки одичавшие потомки домашних кошаков, а не совсем дикие лесные (которые там тоже в принципе водятся). Мышей там много, поля зерновых + поросячий корм горами. И по барханам поросячьего корма характерные следы кошачьих лапок, кого-то там ловивших.
Потом по осени Магнат мне рассказывал в скайпе, что в итоге моя беглянка вышла-таки к дому, ведя с собой троих котят. И сам Магнат, и мои казанские друзья меня потом дооолго подкалывали, что кошка оказалась умнее хозяйки))) Эх, если б я умела жить в кукурузе и питаться мышами - я бы там тоже сбежала на свободу...

Нет, давно уже нет. Я и на сайтах бываю раз в квартал со скуки, когда работать надо, но ооочень лень    "Хорошее дело браком НЕ назовут" (с) Рисков очень много, а гарантий абсолютный ноль. А я сторонница авантюр с гарантированным неотрицательным результатом. Человек я абсолютно НЕ семейный, и комфортнее всего мне жить одной. Совместное проживание мне категорически НЕ понравилось, если честно. Слишком геморно для меня постоянно на кого-то оглядываться и под кого-то подстраиваться.

Возможно)) Регион интересный, язык легкий, маразма поменьше, чем в нынешней Европе. Съездить в ЛатАм куда круче, чем в Европу. И в Европе я уже жила, а в ЛатАм еще нет. Плюс на ЛатАм у меня безвиз почти всюду, и в случае чего там и легализоваться проще.

Легализация в латам только, по браку, учебе, контракту, бизнесу. По браку через 2 года можно подавать на гражданство. НО в перу например моя дочь никогда не получит гражданство. Мы были очень удивлены, что несовершеннолетний ребёнок не получает гражданство автоматически с родителем. Я получаю по мужу например, а моя дочь нет, даже если мой муж удочерит ее. :( если по бизнесу то только всю жизнь будет вид на жительство который нужно продлевать постоянно.
В латам сейчас экономически хорошо в Перу, но много эмигрантов из Венесуэлы, очень много около миллиона прибыло, ещё Чили, Уругвай !

+2

197

LazyCat написал(а):

в итоге моя беглянка вышла-таки к дому, ведя с собой троих котят

Кошка дорвалась до свободы :)

LazyCat написал(а):

"Хорошее дело браком НЕ назовут" (с)

Ну есть и плюсы и минусы. Важно, чтобы повезло найти человека с похожими интересами и совпадающими взглядами. Подстраиваться к тому, чего не принимаешь, быстро надоест.

+2

198

Лея написал(а):

В латам сейчас экономически хорошо в Перу

Лея а в чем выражается то, что экономически хорошо? У меня почему-то сложилось впечатление, что в Перу очень много криминала и населения за чертой бедности.

0

199

Mina123 написал(а):

Лея а в чем выражается то, что экономически хорошо? У меня почему-то сложилось впечатление, что в Перу очень много криминала и населения за чертой бедности.

Да криминала достаточно, сейчас ещё больше из за венесуэльцев. К счастью за 4 года с нами ничего не случилось тьфу тьфу, но слышала от наших девочек такие истории- глаза на лоб лезут.
Экономически хорошо это  есть работа, много иностранных компаний открывается, в перу например за счёт туризма хорошо растёт . Деньги у людей здесь есть и даже в бедных районах. Только меня очень пугает, что перу впускает венесуэльцев всех кто хочет, думаю потом от этого и пострадает.

+2

200

Лея тебе ли боятся переезда.ты полетела с ребенком в другой конец земного шара.ты молодец.все у тебя получится и все будет хорошо.потому что по другому не может быть. а изменения -это отлично для человека.образуются новые нейронные связи и начинает лучше работать мозг .не сомневайся.все отлично!!

+1

201

Janna написал(а):

Лея тебе ли боятся переезда.ты полетела с ребенком в другой конец земного шара.ты молодец.все у тебя получится и все будет хорошо.потому что по другому не может быть. а изменения -это отлично для человека.образуются новые нейронные связи и начинает лучше работать мозг .не сомневайся.все отлично!!

Спасибо большое Жанна! Переезда уже не боюсь  :crazy:  паспорта все ещё не выслали после интервью  :'(  уже этого боюсь

+1

202

Лея написал(а):

Спасибо большое Жанна! Переезда уже не боюсь    паспорта все ещё не выслали после интервью    уже этого боюсь

Не бойся, Леечка! Всё будет хорошо!

+1

203

не знаю куда и написать..ржунимагу..  :crazyfun:
жених на сайте прислал интерес а в анкете такое-О себе
Hi , тихий спокойный, любящий мужчина , ищет традиционных ,русский / українська жена жизни партнера. Вы будете свободны, чтобы иметь другие отношения и секс развлечения на выходные с другими молодые ребята , безопасно в нашем доме , я тоже присоединиться. Если Вы при этом открытый тип отношения, и в...
Hi , тихий спокойный, любящий мужчина , ищет традиционных ,русский / українська жена жизни партнера. Вы будете свободны, чтобы иметь другие отношения и секс развлечения на выходные с другими молодые ребята , безопасно в нашем доме , я тоже присоединиться. Если Вы при этом открытый тип отношения, и вы хотите его , пришлите мне ваши "Да!" text Теперь...Так что я знаю, что вы серьёзно
меньше

Ищу
Хранительницы домашнего очага , Традиционные real woman застенчивая, спокойная, интроверт,спокойный,скромная женщина очень приветствуем тех, кто хочет быть любимым и любить ..мы разделяем общие интересы и проводить много времени вместе, ...

вот где вообще у него мозги..хочет застенчивую и скромную жену и групповуху o.O  :D

+1

204

Тоже видела подобные анкеты в бытность мою на сайтах знакомств. Мне кажется, что это просто больные люди.

0

205

У них же там почти все психушки закрыли - дорого и негуманно...вот теперь женихи на свободе резвятся.))

0

206

Janna написал(а):

вот где вообще у него мозги..хочет застенчивую и скромную жену и групповуху

Не немец случаем дядька? У них там нравы свободные имеют место быть :D

0

207

англичанин..ха ха

+1

208

Всем привет,как дела?
Вот такую книгу,можно купить в Мехико :crazyfun:  ,фото не мое,из группы.
http://s7.uploads.ru/t/lJFIt.jpg

+3

209

Чего только не придумают, еще и одежду какую модную пририсовали  :crazyfun:

+2

210

Девочки привет, что то тут тишина?!
У нас хорошие новости! Мы почти как неделю уже в штатах, наконец то все вместе! Много мыслей, впечатлений, единственное , что пока могу сказать, такое ощущение, что я вернулась в 80-90ее годы СССР. Не знаю почему, но пока так. Я имею ввиду внешний вид! Дочка в школу завтра первый день пойдёт - очень волнуется, увидев больших детей :) посмотрим как будет.

+4

Вы здесь » Fdate » Болталка » Флудильня-1