Mina123 написал(а):ты кошку у него оставила
Это не я ее оставила! Пакостный зверь абсолютно самостоятельно, на своих ногах и по собственному желанию, сбежал жить в кукурузу. И наотрез отказывался выходить в светлое время суток даже покормиться, когда я тамошним кошакам на заднем дворе сухой корм разбрасывала. Искать трусливую кошатину с маскировочной серо-крапчатой окраской шерстки среди многих гектаров густой двухметровой кукурузы было абсолютно нереально: там можно было бы найти какой-нить древнеримский артефакт, сладкую парочку африканских нелегалов, чей-нить труп непонятной степени свежести - короче, все, что угодно, окромя беглого кошака.
Местные полудикие кошки там живут совсем неплохо, некоторые из них вообще никогда не подходят к дому и не подпускают к себе никого из людей. Только издалека по расцветке можно понять, что это все-таки одичавшие потомки домашних кошаков, а не совсем дикие лесные (которые там тоже в принципе водятся). Мышей там много, поля зерновых + поросячий корм горами. И по барханам поросячьего корма характерные следы кошачьих лапок, кого-то там ловивших.
Потом по осени Магнат мне рассказывал в скайпе, что в итоге моя беглянка вышла-таки к дому, ведя с собой троих котят. И сам Магнат, и мои казанские друзья меня потом дооолго подкалывали, что кошка оказалась умнее хозяйки))) Эх, если б я умела жить в кукурузе и питаться мышами - я бы там тоже сбежала на свободу...
Mina123 написал(а):ты для брака ищешь
Нет, давно уже нет. Я и на сайтах бываю раз в квартал со скуки, когда работать надо, но ооочень лень
"Хорошее дело браком НЕ назовут" (с) Рисков очень много, а гарантий абсолютный ноль. А я сторонница авантюр с гарантированным неотрицательным результатом. Человек я абсолютно НЕ семейный, и комфортнее всего мне жить одной. Совместное проживание мне категорически НЕ понравилось, если честно. Слишком геморно для меня постоянно на кого-то оглядываться и под кого-то подстраиваться.
Mina123 написал(а):на Латинскую Америку переключилась
Возможно)) Регион интересный, язык легкий, маразма поменьше, чем в нынешней Европе. Съездить в ЛатАм куда круче, чем в Европу. И в Европе я уже жила, а в ЛатАм еще нет. Плюс на ЛатАм у меня безвиз почти всюду, и в случае чего там и легализоваться проще.