Corazon написал(а):я все думаю о курсах administracion y gestion, на которые я не попала в этом году
Я тоже думаю об administracion. Мне такая работа нравится, да и опыт есть. Но вот возьмут ли на такую работу человека, у которого испанский не родной? Надо искать иностранную компанию в идеале, но их в нашем регионе очень мало. Поэтому иногда задумываюсь насчет туризма.
Corazon написал(а):Мы ругаемся на протяжении уже длительного времени с короткими промежутками затишья, и терпение мое все ближе к финалу.
Жаль, конечно, что у вас не складывается, но и жить в постоянных конфликтах тоже не дело. Желаю тебе принять правильное решение.
Corazon написал(а):К великому сожалению, сейчас и более молодых людей эта напасть не щадит(((
Да, это точно. Что-то с каждым днем все чаще и чаще слышишь об этой болезни.
Corazon написал(а):нужно простить его и постараться поддерживать по мере возможности, а там - как судьба распорядится.
Это да, только поддержать его оттуда довольно сложно, в этом-то и проблема. Если только финансово.
Corazon написал(а):Именно по этой причине я еще изначально оставила идею насчет воссоединения своей мамы, но у меня еще и у самой в браке ситуация очень нестабильная, увы
Тут еще от самих родителей зависит. Некоторые очень хотят переехать (это я сужу по группе в Фейсбуке), но моя мама вообще даже в гости категорически не хочет приезжать. Мне кажется иногда, что она боится, что я ее у себя оставлю. Ей нравится здесь в России.